Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фотовзгляд: бийчане спешат выбрать букеты для учителей

На улицах бийска накануне праздника появились торговые точки с цветами.

Хотя традиционные линейки в этом году пройдут только у первых и одиннадцатых классов, День знаний - праздник для всех школьников. Поэтому за букетами спешат не только родители первоклашек и выпускников, но и ученики средних классов. Все таки подарить букет любимому учителю добрая и неизменная традиция. 

В Бийске накануне праздника купить цветы можно не только в цветочных лавках и магазинах. Торговые точки с букетами появляются и на улицах. Наш фотокорреспондент посетил одну из таких - она расположилась у трамвайного кольца на остановке "Гилёва".

Букеты здесь, конечно, попроще чем в магазинах. Есть старые добрые гладиолусы, цинии и астры. Бабушки продают садовые розы. Но стараются тут и соответствовать трендам - есть цветочные композиции в корзинках. Цены,кстати, довольно приемлемые. В среднем букет стоит от 300 до 500 рублей.

1 из 10

Ранее "БР" подсчитал во сколько обойдутся цветы на День знаний в Алтайском крае и изучил тренды на школьные букеты. А меж тем экологи предложили запретить дарить живые цветы на 1 сентября.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: