Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фракция «Единой России» сорвала заседание Думы Бийска

Заседание Думы Бийска началось с экстренного перерыва, инициированного «Единой Россией».

Сразу после начала заседания Думы депутат от фракции «Единая Россия» Константин Белый попросил об экстренном объявлении перерыва для совещания фракции. Напомним, что сегодня для обсуждения депутатов должен был быть вынесен вопрос о лишении депутатских полномочий всех, кто «выжил» после декларационного скандала. Сегодня оставшиеся депутаты должны были подготовить и выступить с ответом.

После перерыва депутаты фракции к работе не вернулись в большой зал, поэтому продолжение заседания не правомочно – в зале осталось всего 14 человек, что меньше половины.

Кресло председателя Думы Сергея Ларейкина заняла Елена Речкова, лидер думских справедливороссов. Она называла произошедшее демаршем.

Глава Бийска Александр Студеникин вернулся после перерыва и предложил дать «Единой России» еще время. Депутаты пока не расходятся, ожидая возможного возвращения коллег. 

Бывалые люди говорят, что такого в практике бийской городской Думы не бывало никогда.

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Дядя Стёпа

как называют сбежавших с поля боя? Правильно, ДЕЗЕРТИРАМИ!!!!

Светлана

Посмешище, лучше бы по городу проехались, мусорки посмотрели, в частности у школы 40. Город- помойка.

Гость

И все для того чтобы спасти Степанова.

Гость

Сорвали заседание.... ска, как же все по-бийске....

Житель

Эх, сразу мне вспомнилась встреча с Александром Петровичем, на которой он рассказывал как плохие депутаты других фракций срывают заседания ГД. Там конечно речь шла о вопросе принятия бюджета города, но не суть. Он говорил что с такой Думой, вернее такими депутатами сложно работать. Хотелось бы услышать, что он скажет теперь, когда заседания сорвали "хорошие" депутаты из "правильной партии".

Бывший рабочий с ПРОМЕТЕЯ.

Еще один едрос Казаков пытается повторно лезть в думку. Технику нанимает для расчистки дорог, в то время когда он задолжал своим работягам с Прометея сотни тысяч рубасов.

Кретин

Степанов получает деньги за Врата а Белый их осваивает без конкурса . За это рубятся. За деньги. Ларейкин их прддерживает за бесплатно.

Петрович

В Бийске майдан готовиться, говорят Революционер Горр из Европы с деньгами вернулся!

Конрад Маюнов
Петрович, Горр не революционер.
Ответить
Петрович
Конрад Маюнов, странно а кто тогда революционер?
Ответить
Василиса

А Речкова то молодец! Пока председателя в кресле нет - быстренько его место заняла. Ларейкин, не зевай!!!

Любитель прессы

Странно, если я не приду на работу, то меня вы...ят за прогул. А этим ити их "избранникам народа" с какого это позволяется? Хочу хожу, хочу нет...... Гнать таких депутатов ссаными тряпками!!! Как школота с уроков, ремня только дать некому!

гость

Позорник Степанов!!!! "Вцепислся" в депутатское кресло!!! Поди пенсионер уже? Отдыхал бы на пенсии, его уже и наградили" За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в работу органов местного самоуправления и социально-экономическое развитие города, в связи с юбилейным днем рождения Игорь Альбертович награжден знаком «За заслуги перед городом Бийском» III степени." Награду вручил глава города Александр Студеникин. Пора на отдых, ну а если не сидится на месте, поди какой-никакой "бизнес" ещё остался, вот и рулил бы там)))

Ольга
гость, Степанову еще до 60 шагать и шагать! Не смотри что седой! 55 тоже юбилей ...
Ответить
гость
Ольга, он поди "вредность" успел оформить за время работы в АНИИХТе))), тогда - пенсионер....
Ответить
Шпиен

Как всё было. "уважаемые депутаты, давайте думать, как оставить наших коллег... А давайте какая-то партия покинет зал и не вернется! И какая? Давайте едро: их больше всех и их всё равно никто не любит. Хорошая идея, кто За? Единогласно! Так, идём на перерыв, а товарищи едра домой! "

Коба

ларейкин уже второй раз нарушает регламент Думы

Лидеры просмотров