Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Горшком и табуретом: в ходе пьяной драки бийчанин из ревности убил знакомого

Горшком и табуретом: в ходе пьяной драки бийчанин из ревности убил знакомого

Житель Бийска предстал перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего его смерть.

- Вечером в январе 2021 года 30-летний бийчанин распивал спиртные напитки в компании знакомых в городе Бийске. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора на почве ревности, в результате которой рецидивист нанес потерпевшему руками, ногами, а также цветочным горшком и табуретом множественные удары в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений 42-летний потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщили в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Известно, что обвиняемый в октябре прошлого года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание, однако на путь исправления не встал и вновь совершил тяжкое преступление.

В ходе следствия обвиняемый вину в содеянном признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым заместителем прокурора города Бийска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: