Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Хайпуем по-русски: 1 декабря в Бийске пройдет дефиле а-ля рюс

У бийчан есть возможность посмотреть, как наряжались женщины сто и более лет назад.

Мероприятие пройдет в рамках открытия зимнего туристического сезона «Алтайская зимовка».

Фестиваль моды «Hype Russian Style», хоть и назван так с небольшой иронией, но в действительности станет зрелищем уникальным. В программе: демонстрация реконструкции исторических женских костюмов, шоу модных винтажных аксессуаров и представление новой авторской коллекции платьев дизайнера Татьяны Черниковой, а также модные эксперименты, переодевания и перевоплощения, атмосферные музыкальные коллективы и стильная фотозона.

- Как вы думаете, как можно изменять мир, живя в маленьком провинциальном городке? А я вам отвечу - очень просто: «Красотой». Наполняя этот мир красотой, создавая красоту вокруг, мы делаем его чуточку лучше и добрее, - рассказывает Татьяна Черникова. – В это воскресенье «Куклы Берегини» покажут нам как наряжались женщины сто лет назад. Они подготовили невероятной красоты коллекцию традиционных костюмов! Я в свою очередь покажу свой взгляд на современную моду и на то, как я вижу современную женщину. Устроим эдакий модный баттл. Мероприятие будет светское, поэтому огромная просьба - надеть все самое лучшее! Будет интересно, красиво, познавательно!

Мероприятие проводится также при поддержке Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска.

Где: 1 декабря в 13.00 в банкетном зале «Валенсия» (пер. Муромцевский, 2, к.4).

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Николай

Молодцы девчонки, нашли себе заделье!! Только и тут нашли где обгадится - «Hype Russian Style». Копец, в России русских слов мало. А в "старину" импортными словами только толмачи изъяснялись, да и то при разговоре с иностранцами. Вместо мировоззрения - менталитет, вместо представления - шоу, вместо соревнования - баттл, вместо отдыха или радости - хайп (кстати, хайп - это ИСКУССТВЕННЫЙ ажиотаж вокруг чего/кого-либо, сродни навязчивой рекламе).