Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Идем в кино: две кинопримьеры стартуют в Бийске 14 января

Что будет идти в кинотеатрах Бийска на этих выходных

Чудо-Женщина 1984 12+

  • Экшн
  • В прокате до: 27 января

1984 год, принцесса Диана, покинувшая остров амазонок во времена Первой мировой, адаптировалась в мире людей и готова сражаться с, вероятно, неплохими личностями, у которых что-то пошло не так. В роли антагонистов ожидаются бизнесмен Максвел Лорд, награжденный телепатией, а также злодейка Гепарда — ранее антрополог по фамилии Минерва, которую древнее проклятие обратило в кровожадное животное. Снимает сиквел все та же Патти Дженкинс, за окном — навязшие на зубах 80-е (да, опять), в киновселенной DC — хаос и подготовка к перезапуску, отмечает Афиша.

Не лечи меня 16+

  • Комедия
  • В прокате до: 27 января

Илья работает хирургом-травматологом в больнице. В переходе он спасает жизнь мужчине, который пытается получить от хирурга компенсацию за сломанные рёбра. Это меньшая из бед врача. Спасая жизнь одной из пациенток, Илье приходится жениться на девушке, пока она спит. Имея благие намерения, главный герой скрывает сына чиновника в больнице, чтобы выбить новейшее оборудование, но, когда обман раскрывается, Илью выгоняют с работы и лишают лицензии. В водовороте событий Илья не теряет юмора и уверенности в своих силах и бросает вызов всем неприятностям назло своим врагам.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Житель

А что уже победили корону и можно открыть кинотеатры ?

Гость.

За последние сутки в России зарегистрировано 570 случаев летального исхода жертв коронавируса.Это наибольшее значение в 2021 году, сообщает РБК.Саиое время ходить в кино