Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Игровые площадки и тренажеры бульвара Вали Максимовой под запретом

1 из 8

Бийчане так и не успели вдоволь насладиться новым парком с момента его открытия.

В новеньком парке на вокзале, который так понравился бийчанам, теперь можно только гулять под световыми арками и наблюдать за меняющими цвет световыми опорами. Спортивные тренажеры, детская площадка, площадка для собак – все под запретом.Да и прогулки под большим сомнением - все-таки в крае введены противоэпидемические меры. 

Напомним, перед самым снегом, 29 октября, на обновленном бульваре Вали Максимовой в первый раз включили иллюминацию. Снимки светящихся арок и столбов облетели социальные сети и вечерами на бульваре было очень людно. До момента наступления зимы парк был самым популярным местом для прогулок и фотосессий, а дети полюбили новенькую игровую площадку и уличные тренажеры.

Особенно понравился горожанам двухуровневый фонтан, который уже нарекли «зеркальным» из-за его интересного расположения и подсветки – пробно фонтан запустили только один раз, еще осенью.

Сейчас парк закрыт для прогулок – в соответствии «с принятием мер по нераспространению коронавирусной инфекции» - до конца карантина. Возможно, бийчане смогут снова пользоваться инфраструктурой парка только летом (если к этому моменты эпидобстановка в стране и крае выровняется и заболеваемость пойдет на спад).

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Каким Указом введен карантин? Обьявлены нерабочие дни, а для властей - режим повышенной готовности.

никак
Неважно, скудоумец? Ты что ли?
Ответить
Неважно

Каким Указом введен карантин? Обьявлены нерабочие дни, а для властей - режим повышенной готовности.

Андрей

Площадки нельзя? А почему подпольные казино все работают??? Им закон не писан или куплен???