Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из-за непогоды в Алтайском крае начали закрывать региональные трассы

Дороги закрывают в связи с осадками, штормовым ветром и отсутствием видимости.

По данным «Автодор» с целью обеспечения безопасности движения ограничено движение на дорогах регионального значения К-03 и К-09 для всех видов транспорта.

  • К-03 Змеиногорск - Рубцовск - Волчиха - Михайловское - Кулунда - Бурла - граница Новосибирской области (от г. Змеиногорска до г. Рубцовска) на участке от 0 до 71 км. (Змеиногорский, Рубцовский районы).
  • На 0 км и 71 км автодороги (в Рубцовске и в Змеиногорском районе) выставлены 2 поста ГИБДД, ограничивающие выезд автомобильного транспорта. В готовности к применению развернуто 2 подвижных пункта обогрева (на 51 место), необходимости в развертывании нет, на данном участке работают 7 стационарных пунктов обогрева на 109 мест на базе кафе и заправок.
  • К-09 Поспелиха-Курья-Третьяково (на всем протяжении) на участке от 9 до 169 км (Змеиногорский, Поспелихинский, Третьяковский, Курьинский районы).

В готовности к применению на дорогах находятся шесть подвижных пунктов обогрева на 141 место, на данных участках работают 13 стационарных пунктов обогрева на 527 мест на базе кафе и заправок.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю советует воздержаться от дальних поездок в условиях непогоды. Соблюдайте правила дорожного движения, при движении на автомобиле не нарушайте скоростной режим.

Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: