Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как изменятся тарифы на электроэнергию для населения Алтая в 2020 году

Городское население, не использующее электроплиты, в Алтайском крае оплачивает электроэнергию по полному тарифу.

Управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов установило тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей Алтайского края на 2020 год, сообщается на сайте ведомства. Действовать утвержденные тарифы начнут с 1 июля 2020 года. Пока же до июля тарифы сохранятся на уровне декабря 2019 года.

В Алтайском крае все тарифы для населения и приравненных к нему потребителей установлены в рамках предельных уровней тарифов, установленных антимонопольной службой России. С 1 июля 2020 года городское население без электроплит и (или) электроотопительных установок будут оплачивать электроэнергию по тарифу 4,29 руб/кВт*час. Такая же цена со второго полугодия 2020 года на электрическую энергию установлена и для владельцев гаражей, погребов, учреждений содержания заключенных, религиозных организаций.

Понижающий коэффициент распространяется на тариф для городского населения с электроплитами и (или) электроотопительными установками: с 1 июля 2020 года он составит 3,50 руб/кВт*час, для сельского населения – 3,36 руб/кВт*час. Для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений тариф на электроэнергию с 1 июля 2020 года также составит 3,36 руб/кВт*час.

Тарифы на электроэнергию для населения Алтайского края на 2020 год (руб./кВтч)

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Почему нет ночного тарифа на электроэнергию? В других регионах почти в два раза ниже, ночное потребление.

Гость
Любитель прессы, потому что это удел такой для быдла самого убогого субъекта федерации. Нет желания у АлтКрЭнерго терять ради нас существенную часть своих прибылей.
Ответить
старик
Гость, "потому что это удел такой для быдла самого убогого субъекта федерации." Еще потому, что "быдла" 25-45 лет полемизируют только на сайтах... у кого лампасы шире))) вместо организации пикетов и блокирования офисов спкулянтов-энергетиков... Ждут очередного "поводыря Корчагина"? )))
Ответить
Житель города
Любитель прессы, ты собрался по ночам одежду стирать, пылесосить, еду готовить и телевизор смотреть? Для чего тебе ночной тариф? Сформулируй свою мысль для чего? Ночью спать надо.
Ответить
Гость
Житель города, ну не все такие дедули как ты. В 8 часов на боковую и баиньки. И всё тобою перечисленное можно делать ночью. И вообще, может я денежки ночами майнить хочу. Дайте возможность, снизить тарифы - и что делать с электроэнергией я без тебя разберусь. И ночной тариф у большинства регионов не так поздно считается - с 11 вечера в основном. Но ты дед в это время уже дрыхнешь.
Ответить
Житель города
Гость, то есть для тебя внучёк, нужно снизить тариф что бы ты зарабатывал? Только ты одного не понимаешь, если сделают ночной дешевле, то дневной тогда однозначно подорожает, так как затраты от этого у поставщика не изменятся. То есть на простом народе деньгу срубить хочешь? Так как работяги ночью спят а не деньги майнят им с утра на работу идти.
Ответить
Любитель прессы
Житель города, Я собрался поставить электрокотёл на отопление дома. И "кочегарить" в ночное время.
Ответить
Житель города
Любитель прессы, , ты уж определись кочегарить (т.е. углем топить) или электрокотёл поставить? Хотя у кого это я спрашиваю)))) очередная жертва ЕГЭ и интернет-хомячок в одном лице.
Ответить
Любитель прессы
Житель города, кочегарить в кавычках, как бы намекает, ну да ладно, чего это я бисер зря рассыпаю.....
Ответить
ёпарэсэтэ!

В заголовке забыли дописать"Угадайте с первого раза"