Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Покоряли вершины и сплавлялись: как на выходных развлекались туристы в Горном

Выходные 4 и 5 июля были первыми, когда туристов официально ждали в Республике Алтай.

Многие жители нашего края и соседних регионов воспользовались этой возможностью. На Алтай рванули толпы, засидевшихся дома, туристов. 3 июля открылись все базы отдыха, точки общественного питания и развлекательные зоны. Впрочем по некоторым данным они работали и до официального разрешения. Поэтому у гостей Сибирской Швейцарии выбор досуга был разнообразен.

Туристы загорали и купались, кто-то даже рискнул окунуться в Катуни, сплавлялись на рафтах, катались на квадроциклах. Те гости Алтая, кто решил уехать по дальше от туристической тусовки, покоряли снежные вершины гор, а кто-то летал на вертолете.

Всем этим отдыхающие, конечно же, активно делились в сети. «БР» собрал подборку самых ярких снимков из Инстаграм-профилей отдыхающих на Алтае.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А потом были горы 3000 м

Публикация от Алёна Караблина (@alena_karablina)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Andrey Sharypov (@andrey.sharypov89)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dream

Публикация от Shushita (@yashushita)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У нас всегда- самый незапланированный спонтанный отпуск выходит каким то прям мега крутым Мы вообще должны были забирать детей с Бийска, подумали- хорошо бы заскочить на пару дней в горный..., потом пару дней превратились в один день в одном месте, дальше нас ждали на базе Вдох на 2 суток, и вот как бы три дня и мы должны были уж точно мчать домой.... Но) погода слишком хороша, трасса слишком заполнена и жизнь слишком коротка, чтобы всего помаленьку и в чём-то себе отказывать... Поэтому ещё 2 дня прицепились к отдыху совершено не по плану и от этого они такие вышли ещё круче, чем если бы мы это продумывали заранее!)

Публикация от DIANA BASTERS (@basters_diana)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#горыалтая#природаросси#незабываемыемоменты

Публикация от Прокат квадроциклов в чемале. (@kvadro_chemal)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от АЛЕКСАНДРА ЕРМАТОВА LR (@alexandra_ermatova)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поднялись на 3100 к Акташскому ретранслятору , для Алтая достаточно высокая точка , знаменита тем что есть подъезд на авто и открывается отличный вид на окрестности . Подъезд очень относительный , половина встреченных нами людей развернулась на полпути ( слишком большой уклон и очень убитая дорога ) но 40 минут оффроада и мы наверху . По пути заброшенные шахты и поселения местных , наверху снег и великолепные пейзажи

Публикация от Константин Майский (@koos_2018)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Следуй за мной, я покажу тебе Алтай #altai #алтай #катунь #travel #advance #followme

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ НАСТАСЬЯ (@nastya_bikeneva)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Восторг

Публикация от Татьяна Овчинникова (@tatianaovchinnikova669)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Перезагрузка вот-вот закончится, впереди еще несколько дней без связи. Я себя прямо заставляю отключится, чтобы посмотреть на важные вещи совершенно под другим углом. #churs_altay

Публикация от Виктория Чурсина NL (@vchurs)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эту фразу я привезла с собой, с места где ты просто отпускаешь себя в полёт. На высоте 3100 м ⠀ «Вот вы живете в своих квадратных коробках, прямоугольные квартиры, прямоугольные светофоры, закольцованные дороги, офисная одежда на работу, час планерки, в пять забрать детей из сада - мышлению негде выйти в пространство, его стены со всех сторон подпирают.» ⠀ Как же вы правы. Но важно знать жизнь со всех сторон и получишь ценный концентрат. ⠀ Поэтому не понимаю людей которые недовольны обслуживанием на Алтае ) низкий им сервис с ума посходили совсем) вам даётся уникальный опыт, ощутите вкус, посмотрите что происходит по настоящему , что на самом деле происходит, как люди живут, какие они и где ⠀ Благодарю вас ещё раз за мудрость, @alikaktash Альберт. С вами была чудесная встреча.

Публикация от Юстина (@yustina.still)

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

БР, не правильное фото в заглавие запостили. Нужно было Настю на байдарке! И глядишь бы народ подтянулся бы комменты строчить!

Гость
Не Кондрат Маюнов, кто-то фотограф от бога. Толстую жопу сумел сделать еще толще.
Ответить
Богданыч

"рванули толпы, засидевшихся дома, туристов" "уехать по дальше" - это дно, друзья мои, по самое дальше... дальше некуда... И размещённые на страницах старейшей городской газеты ж.Ё.пы - еще одно красочное подтверждение! Троекратное ПОЗОР!!!

Не Кондрат Маюнов
Богданыч, так ты оказывается не то что франшизные АЗС от нормальных отличить не можешь, так и тут ж.Ё.п.у от нормальной накаченной попки отличить не можешь.
Ответить