Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пир во время короны: как в Алтайском крае будут проходить новогодние корпоративы

В Москве уже отменили новогодние гулянья. У нас в регионе пока таких ограничительных мер не было.

Как пройдет главный праздник года в этот раз не решаются прогнозировать даже врачи. Середина ноября время, когда страна начинает готовиться к новому году. Однако в этот раз, многие все еще находятся в режиме ожидания. Это отмечают организаторы праздников, артисты, и владельцы банкетных залов.

- Ситуация у всех одинаковая, один-два банкета есть, а их должно быть на данный момент уже десять. Мы в ожидании и, я так полагаю, что наши потенциальные заказчики тоже в ожидании, - говорит ведущий мероприятий из Барнаула.

Сейчас забронировать корпоратив в банкетных залах края вполне реально, свободные места еще есть. При этом содержание новогодних мероприятий подстраивается под нынешние ограничения - вся программа проходит до полуночи, как этого требует указ губернатора, а потом "просто играет музыка".

Адаптироваться к любым условиям готовы и артисты: исключить какие-то реквизиты, убрать массовые игры. Они хотят одного - возможности заработать.

Но у эпидемиологов уже сложилась своя точка зрения на предстоящие праздники:

- Конечно, пока нужно бы поберечь себя, своих близких и воздержаться от корпоративных мероприятий, - говорит Ирина Переладова главный внештатный эпидемиолог Алтайского края.

Подробнее о том, как обстоят дела в сфере развлечений Алтайского края и как там готовятся к предстоящим праздникам – в сюжете телеканала "Толк":

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

идя

бессовестные власти.... вместо того что бы поддерживать населения просто очередные угрозы. запреты. и тотальный контроль.

Терентий
идя, какой нахер контроль? Пол-города болеет. И это не власти виноваты. Виноваты гандоны, которые не носят маски в общественных местах или носят на бороде и плачут о том, что маски не помогают. Зачем мутить чистую воду? Дома в этом году нужно сидеть.
Ответить
Дистанту нет
Терентий, каждый год пол города болеет, только до этого ни разу не акцентировали на этом внимание. В прошлом декабре вся моя семья из 5 человек очень сильно болели. 2 недели температура, страшный, непрерывный кашель. Ни одному не дали даже направление на общий анализ крови, не говоря уже о рентгене, как я только не выпрашивала. А теперь чихнуть нельзя, сразу же звонит учитель-"забирайте ребёнка из школы". И с этим чихом, со здоровым ребёнком ты вынужден идти на фильтр, и просидеть там пару часов с понастоящкму больными людьми. На дом никто не приедет, потому что ни температуры, ни кашля, ничего! А без справки обратно в школу не пустят! Народ довели до крайней степени дипрессии. Отменили в жизни все. Моя прибабушка расказаля, что даже во время войны новый год праздновали, детям ёлки устраивали, чтобы хоть как-то людям дух поднять. В дет. садах почему отменили? Утренники всегда по группам проходят, они и так целый день все в одной комнате находятся. А на утренник ни-ни...
Ответить
Вакханка
идя, Боже боже, конечно же, самый страдающих бизнес-event! В этом бизнесе мало профессионалов-танцует и поет кто не попадя😊. По большому счету, ресторанам и кафе, можно в камерной обстановке провести мероприятие для небольших компаний, нанять ведущего и развлекательную часть провести силами гостей.
Ответить
Родное катманду

Копративы - это во-первых разрешенное ********, во-вторых попытка скрепить аклоголем противоречия в коллективе. Что первое, что второе - бред сивой кобылы, никогда ни к чему хорошему это не приводило. Вывод?

Гость
Родное катманду, тебе не нужно идти на корпоратив, если ты безработный. Умный негр.жпг
Ответить
Конрад Маюнов
Родное катманду, плюсую абсолютно. Кому надо - организуются сами на посиделки, и только сами работодатели любят принуждать к корпоративам... причём, в обязательном порядке, и вычитать затраты из зарплат работников.
Ответить
Неизвестный

Наверное будет подъём заболеваний ковидом через пару недель после нового года.( Модераторы почему у меня каждый второй +- неправильно срабатывает?).