Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

КАМАЗ протаранил электроопору в Бийском районе, погиб монтёр

В Бийском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сегодня около 12 часов 15 минут на улице Спортивная, вблизи дома № 29, села Первомайское Бийского района водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «КАМАЗ – 65115», двигаясь со стороны улицы Тогульская в направлении улицы Спортивная, совершил наезд на препятствие (провод), в результате чего произошло падение электроопоры, на которой находился рабочий – мужчина 1987 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия рабочий получил телесные повреждения различной степени тяжести, был госпитализирован в медицинское учреждение, где впоследствии скончался.

Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения. В настоящее время по факту ДТП ведется проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Анна

Скорая помощь приехала ровно через час. Парень все это время кричал от боли.

Артем

Солидарен с Анной, это полный капец! Куда водитель смотрел? Жалко очень парнягу! Вы даже представить не можете! Судить водителя нужно и посадить!

владимир
Артем, я как монтажник связи интернет скажу одно..есть техника безопасности за которую расписываются..нсть другие моменты когда напарник должен страховать..всякие перекиды через дорогу бригада должна перекрыть..просто выйти и остановить движение..другие моменты это разрешение на работы..допуски..согласования и т д
Ответить