Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Каток без льда: спортивная арена «Бия» может открыться позже обычного

Каток без льда: спортивная арена «Бия» может открыться позже обычного

Работы на спортивном объекте приостановлены – есть вероятность, что ледовое покрытие появится здесь позже обычного.

Ледовая арена «Бия» так и не стала многофункциональной. Подрядчик, который еще в прошлом году выиграл тендер на проведение работ по монтажу резинового покрытия, не справился с задачей. В итоге представители администрации были вынуждены направить в суд исковое заявление.

По контракту все ремонтные работы на арене «Бия» должны были завершится еще в сентябре прошлого года. Но тогда у подрядчика закончился клей и монтаж покрытия приостановили. Как выяснилось позже, сотрудники подрядной организации нарушили и саму технологию укладки. И наклеенная часть резины, через некоторое время просто отщелкнулась. В итоге у представителей администрации возникла претензия к фирме. Действовать пришлось через суд, так как подрядчик не согласился с замечаниями в свой адрес.

Все подробности в сюжете Бийского телевидения.

Есть, правда, и положительный момент. Территорию вокруг крытого катка благоустроили. Рядом с ареной установили ограждения и разбили клумбы.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Бывший рабочий с ПРОМЕТЕЯ.

Знакомый объект, сам его строил, но денег за его строительство с депутата ГД и директора Прометея в одном лице Казакова так и не получил. Где деньги, Сань??????? Если ты банкрот, то объяви об этом, если нет, то долги выплачивай. Не по мужски ты живешь!