Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комик с Алтая выступил на ТНТ со стендапом про свою родину

Ерсултан Каранов сначала рассказал о студенческой жизни в Москве, а потом прошелся шутками по Алтаю.

Ерсултан Каранов из Горно-Алтайска принимает участие в программе "Открытый микрофон" на ТНТ. В этом шоу малоизвестные стендап-комики борются за право стать одним из участников основного состава шоу Stand Up на ТНТ. 9 октября в эфир вышел выпуск в котором начался этап дуэлей: жюри выбирало одного комика из двух.

В своем выступлении 22-летний Ерсултан Каранов сначала рассказал о студенческой жизни в Москве, а потом прошелся шутками по Алтаю.

- Я с Республики Алтай и из-за закрытых границ многие этим летом выяснили, что это оказывается туристический регион. Больше всего, конечно, был удивлен наш министр туризма - человеку пришлось даже с отдыха на Алтай вернуться, - пошутил Каранов.

После он отметил, что на Алтай действительно этим летом приехало много туристов и выяснилось, что инфраструктура республики просто не была готова к такому наплыву людей.

- Приехали люди, привыкшие жить в пятизвездочных отелях, но у нас отелей нет. У нас до сих пор турбазы. Ну, кто не знает, турбаза - это когда забыл футболку, возвращаешься за ней через год, а в ней директор ходит. Не бывает пятизвездочных турбаз. Не может быть пять звезд у места, где на белье стоит маркировка "Сшито в исправительной колонии №49", - отметил комик.

Также стендапер пошутил про ступени космических ракет, которые падают на Алтае. Он рассказал, что у человека на Алтае причиной смерти может стать упавшее дно ракеты.

- Нам во время карантина говорили: "Для безопасности вашей жизни сидите дома".  Сидите сами! Нам для безопасности жизни нужно смотреть в небо и бегать, - заявил комик. - Весь мир запомнил, как Гагарин сказал: "Поехали!", и только у нас помнят, как он сказал: "Сбрасываем".

В следующий тур Ерсултана жюри не взяли. Однако отметили, что его выступление было не плохим и у комика есть будущее.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Екатерина

Юмор, если его вообще можно так назвать, тупой, глупый. Только, извините за выражение, недалёкий человек будет так неуважительно отзываться о своей малой родине и людях, здесь живущих. Ерсултан, за тебя стыдно!

малаяродина
Екатерина, Он ничего плохого не сказал о своей малой родине. Что Вас так задело. Это действительно юмор.
Ответить