Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавирус в Алтайском крае: данные на 20.00 14 мая

Информация по Алтайскому краю готовится на основе сводок Оперштаба края.

Число инфицированных за минувшие сутки в Алтайском крае оказалось почти равным количеству выписанных.

К 14 мая количество заболевших коронавирусной инфекцией в Алтайском крае увеличилось за прошедшие сутки на 39 новых случаев, а выписаны из клиник за это же время края 34 пациента.

Основное количество новых заболевших - в Барнауле – 20 человек, кроме этого новые случай зафиксированы в Бурлинском районе – 5, Павловском районе – 4, Рубцовске – 4, Новоалтайске – 2, Табунском районе – 2, в Косихинском, Тюменцевском районах – по одному.

По данным Оперативного штаба Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения коронавируса, общее количество заболевших в регионе – 809 человек, в том числе 105 детей. Выписаны – 371 человек (333 взрослых и 38 детей).

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Паук

800 заражённых...долбанный Бийск Население Кемеровской области 2,6 млн - 280 заражений Население Алтайского края 2,3млн - 800 зараж. Может и дальше не будем носить маски?

Шашлычник
Паук, еще рано. Счет зараженных пока еще не пошел на тысячи.
Ответить
Наталья
Паук, а почему Бийск долбаный? Большинство зараженных в Барнауле.
Ответить
Бийчанин
Паук, при этом Вас не смущает, что в Кемерово один из самых низких индексов самоизоляции в Сибири. И уж точно ниже, чем в том же, как Вы выразились, "долбанном" Бийске. Не складушки какие-то.
Ответить
Радикал

Covid -19 это ведь вирус, на-подобие гриппа, почему летом мы гриппом почти не болеем, а короной должны болеть? Вангую, скоро само все затухнет, солнышко, ультрафиолет, естественное проветривание помещений — сделают свою дело.

Гость
Радикал, затухнет нескоро и не ранее, когда 2\3 населения переболеют. В странах, где солнышка гораздо больше, эпидемия пока что не затухает. Это не грипп.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, где солнышка больше - там люди и живут дольше... условия тепличные. И иммунитет у них слабее.
Ответить
Александр

Бийск один из адекватных городов и не верит во всякую хрень и не бздит как некоторые, кто болеет тот пусть и носит маски!!!!