Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии

Оксана Воеводина приняла ислам и сменила имя на Рихаль.

22 ноября в Москве состоялась свадьба обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Об этом сообщает сетевое издание 360tv.ru.

 

Церемония прошла в концертном зале Barvikha Concert Hall. Алкоголь на столе отсутствовал, еда была халяльной. 49-летний король был одет в малазийскую национальную одежду, а 25-летняя невеста в европейскую.

 

Отмечается, что бракосочетание совместило русские и малазийские обычаи, но еще до свадьбы Оксана появлялась в хиджабе. По некоторым данным, она приняла ислам и сменила имя на Рихаль.

 

Жить супруги будут на родине жениха – в Малайзии, пишет «Комсомольская правда». Туанку Муххамед V почти два года управляет страной. Где монарх познакомился с русской красавицей, пока остается загадкой.

 

Оксана Воеводина получила титул «Мисс Москва» в 2015 году. Тогда 21-летняя девушка училась магистратуре РГЭУ имени Плеханова.

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Я

как бы мы жили без этой новости. это гораздо важнее чем уборка дорог, тротуаров, отсутствия резервного питания на водозаборе, постоянных коммунальных аварий.

Олег

Не плохо было бы БР сотрудничать со СМИ районов и городов Алтайского края.Думаю это на много интереснее информация,чем новости из Интернета.