Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мнения разделились: бийчане не согласны, что во всех бедах города виноват мэр

Мы вспомнили, что говорили бийчане о работе мэра в течение 2020 года.

Депутаты городской Думы дали оценку действиям главы Бийска, а вспомнили мнения рядовых горожан за 2020 год – ведь работу главы мы оцениваем, прежде всего, за этот период.

  • В очередной раз убеждаешься в интригах депутатов! Человек столько всего сделал для города! А его мочат. Будто кроме дорог других тем нет!
  • Депутатам можно было и не говорить ничего. Извечная проблема ЖКХ за которую каждый глава порицался.
  • При Студеникине хоть освещение и дороги появились.
  • А много ли что сделали сами депутаты? И по ЖКХ в том числе? Или на протяжении года никто ничего не видел? Или они властны ставить только оценки?
  • Да нормальный, грамотный специалист, честный и порядочный человек. Не имея опыта работы очень много сделал и продолжает делать для города. Светодиодное освещение, летом в парке прекрасные клумбы. Заброшенный парк В. Максимовой привёл в порядок, приятно гулять. Вздохнули маленько, казалось начали жить, так нет, кого-то это сильно раздражает, начинают подножки ставить. Кто говорит о том, что этот мэр плохой и его нужно убрать, совершенно не понимает, к чему толкает наш город. Давайте поддержим нашего мэра, он у власти не ради власти, это точно, и все в городе будет хорошо. Его нужно беречь, а хорошим мэрам у нас работать не дают, вспомните Мосиевского, так вот, по моему мнению, это вторая серия.
  • До этого точно так же кричали: «Гнать Нонко! Гнать Громогласову!» Уже и забыли! А до них Мосиевского вообще посадить хотели. Так почему вы такие наивные думаете, что после Студеникина придёт кто-то лучший?
  • Приписали главе банкротство трамвайного управления. А не смущает вас тот факт, что трамвайщики стали резко катиться под откос не при нем? Да любого врача поставь в морг, и он не оживит труп. Скандал с домами на Спекова тоже заслуга Студеникина? Я не его сторонник, косяки в его работе есть, безусловно, и он за это должен отвечать, но какого черта вешать на него чужие «заслуги» в развале города?
  • Надоели сталинисты со своими протестами. Отстаньте от мэра, а лучше помогайте ему в благоустройстве города.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Садить надо всех скопом.

Лель
Гость, куда садить?
Ответить
Гость
Лель, в клетку в центре города на показ всем
Ответить
Конрад Маюнов

А при чем тут сталинисты? Кто из депутатов чталинист-то?

Гость
Конрад Маюнов, во всём виноваты сталинисты, 90-е и СССР, а сейчас у нас одни доктора наук и профессора руководят и они не могут ошибаться, они гении от рождения.
Ответить
Я

Студеникин - светлый луч в темном царстве. Я за него.

Хочу сказать

То ли еще будет. Город в большой заднице. А впереди новый технологический уклад.

Скотобаза

Нашли крайнего, а он не из робкого десятка оказался, написал заяву и дальше сами.... Правильно Петрович, пусть ща дума шевелится, а то нашлись оценщики работы Сами, нули там сидят, вату катают, да чужие ошибки ищут, тоже бы не мешало им сложить полномочия Импичмент ему нужен был, на получи. Назначьте его главой пусть его оприходуют, через неделю заплачет как девочка

Гость

Теперь в мэрии прибавится еще один портрет в галерее градоначальников.

Житель

Дума сама себе оценку поставила, они с Главой единый механизм, который должен работать как единое целое. Надо отдать должное, Студеникин немало сделал для города. Его единственная ошибка плохо разбирается в людях, которых допустил в своё окружение...