Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Молодая жительница Алтайского края устроила в самолёте скандал из-за курения

Жительница регионе привлечена к административной ответственности за курение на борту самолета

В отдел транспортной полиции аэропорта Толмачево (Новосибирск) поступило сообщение диспетчера, что на борт самолета, выполнявшего рейс по маршруту Сургут-Новосибирск, требуется наряд полиции, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.  

Выяснилось, что одна из пассажирок, оказавшаяся 23-летней жительницей Алтайского края, не выполняла требования командира и во время полета курила в туалетной комнате самолета. Сотрудники транспортной полиции составили протокол на нарушительницу.

- В случае невыполнения установленных правил поведения в самолете авиакомпания может отказать пассажиру в дальнейшей перевозке и потребовать возмещения возможных убытков, причиненных транспортной компании противоправными действиями, - сообщили в ведомстве.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

вполне современная российская быдлятина, в будущем яжмать и позор страны везде где она бы не появлялась, сейчас к сожалению именно такие множатся в геометрической прогрессии в стране и вызывают отвращение своим поведением у всего мира.

Гость
Гость, такие и будучи беременными курят . Много раз наблюдал, беременная курит и её мужч. тоесть человек мужского пола рядом .
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, у прогрессивного мира, где лучше гомосятина, чем курить? Увольте, я уж лучше тут, в Сибири, покурю, чем там... того. Избавьте меня от таких "прогрессивных" тенденций. А что уровень нравственности упал в обморок со времён СССР - вполне показательно.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, я, когда работал в гостишке насмотрелся на бабок «савецкой закалки» которые набивали сумки порционным сахаром в пакетиках и салфетками, а если их пускали за буфет, то эти самые люди, выросшие в благополучном сэсэсэсэре, где люди были добрые и не жадные, сносили все за 15 минут, сжирали и складывали в пакетики все, до чего дотягивались. При том, что это были не рядовые пенсионеры, а всякие приглашённые на конференции докторессы наук и доцентини. А вот гнилая копетолистическая маладеж, выросшая при Ельцине в бандитские 90е ввели себя спокойно и воспитанно.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, при чем тут гомосексуалы? Где в статье об этом? Или, по твоему, все, кто не курят, гомосексуалисты что ли?
Ответить
Бийский Фуфломет

Быдлосамка, а от ********** не бывает апельсинок... Толи ещё будет лет через 20-30