Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мужчина на Алтае поджег дом, избил пожарных и угнал пожарную машину

Инцидент произошел в алтайском селе Волчиха.

О произошедшем сообществу "Инцидент Барнаул" рассказала женщина, которая чуть не пострадала от действий беспредельщика. Жительница Волчихи объяснила, что у ее мужа, он местный бизнесмен, произошел конфликт с одним из местных жителей.

В ночь с 15 на 16 сентября молодой человек поджег строящийся дом бизнесмена, а когда на место происшествия приехала пожарная машина, он избил пожарных, сел в пожарную машину и поехал в другой дом своего "врага". В тот момент там находилась его жена с двумя несовершеннолетними детьми. На пожарной машине мужчина начал крушить их полисадник, женщина с детьми выпрыгнула в окно, спасая детей, и босиком убежала к родственникам.

Остановить разбушевавшегося дебошира смог лишь начальник местного ГИБДД. Ему пришлось сделать несколько выстрелов по машине, чтобы остановить угонщика.

Женщина рассказывает, что после произошедшего написала заявление об угрозе убийством, но получила отказ в возбуждении уголовного дела. Молодой человек заявил, что был уверен - в доме никого нет, там не горел свет и не было силуэтов в окне.

При этом данный случай уже не первая выходка в адрес семьи бизнесмена. Год назад, как рассказывает женщина, парень кидался на ее мужа с ножом, а 12 сентября этого года, сломал ему челюсть. Драка попала на видео.

- Когда моему мужу сломали челюсть, мы поехали в больницу, в эту ночь ещё два человека пострадали и написали заявление на него, но на следующее утро эти парни забрали заявление, так как дебошир ездил к ним на разборки.Пожалуйста помогите нам дать огласку. Это не просто слова. Это крик души! Мы не хотим ,чтобы всё осталось на местном уровне, - заявила девушка.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Новость, достойная освещения в центральных федеральных каналах

Андрей

Малахава в помощь...

Свое мнение

"он избил пожарных"!? Ну не знаю... очень интересно посмотреть на этих пожарных.