Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае младенец умер от отравления молоком пьяной матери

Трагический случай произошел в Горно-Алтайске.

Следственный комитет Республики Алтай возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы республиканской столицы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 11 января 2021 года в республиканской столице 32-летняя местная жительница, отметичая свой день рождения употребляла спиртные напитки. После этого она легла спать рядом со своим малолетним сыном. Женщина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, достоверно зная, что в ее грудном молоке содержится спирт, опасный для жизни и здоровья младенца, в ночь с 11 на 12 января 2021 года путем грудного вскармливания дважды накормила 4-месячного ребенка молоком, что привело к смертельному отравлению младенца.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательной базы, установление всех обстоятельств произошедшего, условий воспитания малолетних детей в указанной семье, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Пожинаем

Ну что ж, начинаем пожинать плоды растущего материального поощрения безудержной рождаемости. Уверена, что ничего этой тете будет - онажемать, послеродовая депрессия, а куда соседи и органы опеки смотрели - это самые ходовые отмазки "экспертов" на мерзких передачах на подобные темы. Ну и, скорее всего, у тети еще "семеро по лавкам" и поэтому "любая мать лучше, чем детский дом" ( тоже фраза "экспертов" из телевизора).

Гость

unpossible.

гость

Это просто ужас!!!! Мне не понятно вообще как мать имея на руках 4 месячного ребенка могла праздновать свое день рождение? Ребенок совсем маленький, мама легла с ним, она же могла его задавить во сне. А она еще умудрилась его накормить грудным молоком. В голове не укладывается, как такое возможно???? Ну подрос ребеночек немного и празднуй сколько влезет!!! Опять же есть смеси, что нельзя было дать ребенку бутылочку со смесью? Жалко ребеночка очень.