Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае на 20 июня - три смертельных случая и 73 заболевших коронавирусом

Из 3226 человек, заболевших в Алтайском крае коронавирусом, выздоровели 2217.

73 заболевших коронавирусом зарегистрировано в Алтайском крае за прошедшие сутки. Выздоровели – 90, скончались три человека, один из них - от COVID-19. Из общего количества заболевших 20 июня в Барнауле – 49 человек, Камне-на-Оби – 3, Ребрихинском районе – 3, Тальменском районе – 3, в Рубцовске и Новоалтайске, а также в Каменском, Мамонтовском и Первомайском районах – по 2, в Калманском, Кулундинском, Смоленском, Советском и Топчихинском районах – по 1 человеку, сообщает оперативный штаб Алтайского края.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 3226 человек, в том числе 334 - дети до 17 лет включительно. Из всех случаев 143 – завозные (2 – из-за рубежа). 2121 случаев – по контакту с ранее заболевшими лицами. 362 – у больных внебольничной пневмонией, 886 – у заболевших ОРВИ, в 1978 случаях – бессимптомное течение.Тяжелобольных на 20 июня – 44 пациента, на аппарате ИВЛ - 14. Всего выздоровели 2217 человек (1997 взрослых, 220 детей). За прошедшие сутки выздоровело 90 человек (взрослые – 82, дети - 8).

За сутки зарегистрировано три смертельных случая. Один из них - от коронавируса, два - иные причины смерти. За весь период скончались 52 взрослых, в том числе 28 случаев от COVID-19, 21 случай по иным причинам, три случая находятся на экспертизе.

На 20 июня в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано 164756 человек, находятся под меднаблюдением и на самоизоляции – 905 человек. Закончено наблюдение и самоизоляция у 30759 человек.

 

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

На титульном фото: "ну извини, надо делать статистику, бомжи кончились, придется самим. а у тебя одной - желтая фигня. жаль с тобой расставаться, но это.. того.. - морг вон там. "

Хочу сказать
Гость, не верится, что от ковида умирают ипдаже не умер, но осложнения почти необратимы. Не верится ,что от ковида умерли более 500 врачей? Обьяснение найдено давно мудрумы людьми:чем ограниченней человек, тем ему проще жить. Верит- не верит, лишь бы не было войны.
Ответить
Гость
Хочу сказать, Да-да вопрос веры. В померших "врачей" отчего-то записали и функционеров-от-медицины (помирал от рака/сердечных болезней и т.п. а помер "вдруг" от коронавируса, ага, и кто же займет его мееесто...) и реальных врачей-скорее-наставников, которым уже и так пропуски на кладбище проставляли и волонтеров (у которых терминальная стадия рака-спида и т.д). И если ты уж такой рационалист, то ответь: 1. Как высоко контагиозный вирус, превосходящий по этому параметру грипп то ли в 2 то ли в 5 раз (по декларациям ВОЗ и ковидоистериков) не сумел даже на порядок (!) приблизиться к обычному сезонному ОРВИ??? 2. Группа риска - люди за 65 лет, смертность >5%, а то и 15% говорит ВОЗ и ковидоистерики? А как же "бриллиантовая принцесса", ну тот кораблик с самым молодым за 60 лет? Сколько там было и сколько померло??? Что-то видать там ОЧЕНЬ крепкие старички были )))))
Ответить
Гость
Хочу сказать, 3. Про китай говорить не стану (там свои причины и нас они трогают мало), но вот Евро и Омерика. Кризис начался в результате коронавируса говорят с самого конца марта и т.д. ЭТО ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ. Если отмотать назад, хоть бы ленту новостей, то станет ясно, что было-то как раз наоборот: сначала слегка полихорадило биржи, особенно сектора всяких масков-гуглов, потом дрожь перекинулась на нефтянку, потом чуть не рухнуло всё, но ФРС принялся печатать деньги с рекордными скоростями, но биржи всерно по-прежнему как-то не важно себя чувствовали. И тут - италия, коронавирус, локдаун всего и вся. Тут биржи уже слегка взбодрились и прекратили падение. Дальше - "многоходовочка" от нашего великого и ужасного, в результате которой цены на нефть впервые стали отрицательными, и РФ потеряла существенную долю нефтяного рынка европы. Впрочем - посмотрите на графики - там все есть. Всё это не наводит на мысли???
Ответить
Ирина Анатольевна

Вот мне дико интересно, почему почти все комментаторы БР пишут свою нетленку без имени? Опасаетесь, что в маленьком нашем городе вычислят, что ли?) Ну так паспортные данные с вас никто не спрашивает. Просто имя. Даже без отчества. Пусть придуманное, пусть какое-то устойчивое обозначение, главное, неизменное на этом сайте. Чтобы хоть понимать можно было, кто автор. По любой теме. Вот по тому же ковиду. Очередной "гость" пишет сдутую откуда-то "информацию" про бОльшую опасность гриппа относительно нового вируса. Надо бы к ней список врачей, умерших от гриппа за аналогичный период, для точности, но это уже самому думать-искать надо... Следом опять "гость", дополняет очередной бездоказательной пургой то ли свои предыдущие мысли, то ли мысли своего единомышленника. Если человек до такой степени боится хоть как-то обозначить себя, какой смысл принимать к сведению его информацию? "Скучно, девушки!" (с).

Наталия Макеева
Ирина Анатольевна, спасибо. поддержу. а то куда не зайдёшь везде гости или страницы закрыты. ещё и палками друг на друга машут))
Ответить
Коровьев
Ирина Анатольевна, ООО!!!! Это вы обратитесь к другой носительнице гхм женских половых - в БР - банит сама не понимая что. ip, ник - фсё в баню. Хотя что вы хочите от дефочки-на-зарплате и идеалом - КСЕНИИ СОБЧАК. Хотя резвиться тут - это капец - пока еще никто и не начинал ))) И вы говорите назваться что-то там? А смысл? Если опять в баню? Потому тут все - гости или так - Коровьевы.
Ответить
антон
Коровьев, такое ощущение что вы когда пишите бредите
Ответить
Ирина Анатольевна

А вообще, головой надо думать, когда лепите свои самоуспокоительные мантры о пустячности вируса под статьей о трех смертях. Радуйтесь, что вас это пока не коснулось. Только молча. Такому обычно с детства учат.

Гость
Ирина Анатольевна, ух ты, фанаты путлера что-то крякают про "думать головой". Вы уже додумались до обнуления, дальше что?
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, уж не знаю, который это, из вас, "храбрецов", но еще разок попытаюсь донести: вы своими определениями меня ничуть не задеваете. "Фанат путлера" это что-то с Украины) и говорит только о вашем интеллекте и словарном запасе). Для справки: я уважаю президента и доверяю ему. Больше того, я уверена, что лучшего руководителя страны у России (СССР, Российской империи, Московской Руси, Киевской Руси), у нас еще не было. Я очень рада, что большинство соотечественников со мной согласятся. А еще больше рада, что людей, уважающих нашего президента много и за нашими рубежами. Я была бы рада, если бы и следующим президентом остался бы ВВ. На этом все. До хотя бы частичной идентификации меня ваше клонированное "гостевство" не интересует. В отличии от ВВ, "не орлы") P.S. А писать под сообщением о смертях истеричные самоуспокоительные посты "все врут, он не страшный" - мерзко.
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, ну, что еще сказать, очень обидно, что такие существа имеют право голоса. Потому так и живем. Уважать того, кто много лет вертит тебя на известном органе - это прям национальный тренд.
Ответить
Диман
Ирина Анатольевна, Вещий Олег тоже не плох был,что зря то :)
Ответить
Гость
Диман, а сколько он процентов на выборах набрал? Вот то-то
Ответить
Коровьев
Ирина Анатольевна, Классный отыгрыш! Тирада, пафос и фсё такое. Для для деб.. ах о чем это я? ах да, умственно толерантных - прокатит))) И ЭТО - ФСЁ?? ЧТОЛИ? скромно, скромно...
Ответить
Наталия Макеева
Ирина Анатольевна, про вирус Вы написали согласна он опасен. В остальном я человек 47 лет Вас не понимаю. живу в этом городе. и Ваш фанатизм мне не понятен)).. как не религиозный экономист могу пояснить свою позицию)) звоните я открыта для общения. всем здоровья!
Ответить
Коровьев
Ирина Анатольевна, Ах, да, забыл напомнить очевидное. Арест в бункере самого влиятельного скоро приведет к кончиту финансу вашей арбайтен. Подельники не простят слабости. У бандитов ТАК устроено. Проявил слабость - скрылся в бункере - объявил федерализацию - потом заднюю дал - не канает такое в БАНДИТСКОЙ среде. А теперь - смотрим ))))
Ответить
Ирина Анатольевна
Наталия Макеева, спасибо за предложение и поддержку, а тем более за возможность обращаешься к Вам по имени. Про "палками машут" - отлично, улыбнулась) По поводу "фанатизма"... ) Я старше Вас, и, поверьте, тоже могу обосновать свою позицию. Но ни Вы меня, ни я Вас ни в чем убедить не сможем) Я думаю, что по нашим временам двух точек согласия - по поводу чрезмерной анонимности и опасности вируса достаточно, чтобы мирно общаться)
Ответить
Ирина Анатольевна
Наталия Макеева, ошибка в моем комментарии, "обращаться"). БР, ну должна же быть возможность редактировать текст, елки-иголки)
Ответить
Ghost
Ирина Анатольевна, возраст заслугой не является.
Ответить
Ghost
Коровьев, скорее, Соловьева. "Представься, мразь" - так, кажется, это тело всем в твиттере пишет?
Ответить
Хочу сказать

Неужели и до нашего края добралась паутина американского заговора..., а кто во главе- то ?

Гость
Хочу сказать, кто кого заговорил?
Ответить