Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае снимают фильм с Алексеем Серебряковым в главной роли

Сюжет фильма «Бешенство» посвящен борьбе с наркозависимостью.

В Горном Алтае начались съемки фильма «Бешенство», режиссера Дмитрия Дьяченко, известного по фильмам «Последний богатырь», «Последний богатырь: Корень зла» и «О чем говорят мужчины».

Известно, что главную роль в картине сыграет Алексей Серебряков. Также участие в съемках принимают Всеволод Володин, Евгений Ткачук, Георгий Дронов. А продюсерами фильма выступили Алексей Казаков, Илья Стюарт, Павел Буря, Мурад Османн, сообщает "Вокруг кино".

Сюжет фильма «Бешенство» посвящен борьбе с наркозависимостью - отец, его играет Алексей Серебряков, насильно привозит своего сына-наркомана в охотничий домик в тайге, где надеется передержать его ломки. В это же время в районе начинается эпидемия бешенства у диких зверей, а отцу и сыну буквально приходится выживать.

- Первоначальная идея сделать этот фильм принадлежит одному из наших продюсеров Павлу Буре. Благодаря его историям с дальнего востока я придумал сюжет про то, как отец спасает своего сына-наркомана в тайге в окружении волков, зараженных бешенством. Для меня крайне важно, что одна из самых масштабных социальных проблем России наконец будет обсуждаться в большом жанровом кино, - отметил автор сценария и продюсер Алексей Казаков.

Известно, что съемки фильма пройдут на Алтае и в Москве. А вот дата выхода картины пока не называется.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Ништяк,у меня волчица белая есть

Гость
Андрей, надеюсь она съест серибрякова в середине фильма.
Ответить
Андрей
Гость,по мне он адекватен...
Ответить