Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае спросом пользуются подкасты по истории станций Бийска и Барнаула

Аудиопутешествие по железной дороге Алтайского края за полгода совершили 95 тысяч человек.

Пресс-центр Западно-Сибирской железной дороги опубликовал данные востребованности аудиогидов, посвященных истории крупнейших железнодорожных станций Алтайского края. С момента появления первого и пока самого популярного в этой серии подкаста о станции Барнаул прошло полгода. За это время его прослушали более 65 тысяч человек.

Кроме того, пассажиры и путешественники интересовались железнодорожными историями Бийска и Славгорода, Заринска, Новоалтайска и Рубцовска. В целом аудитория аудиогида «Вокруг Алтая за 60 минут. Увлекательное путешествие по железной дороге края» достигла 95 тысяч слушателей.

В ведомстве напоминают: новые информационные продукты сделаны в формате аудиоспектакля и насыщены интересными фактами. Например, о том, как Шукшин снимал на бийском вокзале фильм «Печки-Лавочки». Прослушать эти истории могут пассажиры пригородного поезда «Просторы Алтая» (Барнаул-Рубцовск-Барнаул). К современной информационной системе подвижного состава можно подключить наушники с любого посадочного места.

Также скачать аудиогиды на смартфон через QR-код можно в залах ожидания крупнейших железнодорожных вокзалов региона. Кроме того, аудиопутешествие по шести железнодорожным станциям Алтая можно совершить на международном портале izi.travel, что займет меньше часа.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: