Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Алтае водитель Гелендвагена совершил три ДТП и пытался скрыться по тротуарам

Водитель автомобиля «Mercedes» от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

26 февраля, в Барнауле водитель Mercedes Гелендваген совершил три ДТП и пытался скрыться, сообщает "Инцидент.Барнаул".

В ГИБДД г. Барнаула рассказали, водитель мужчина 1992 года рождения, управляя автомобилем «Mercedes» при возникновении опасности для движения не принял меры к снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Hyundai Solaris» под управлением водителя мужчины 1990 года рождения. ДТП оформлено с материальным ущербом. Однако, в социальных сетях сообщают не об одном, а как минимум о трех столкновениях.

1 из 3

Водитель автомобиля «Mercedes» от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался, в отношении него возбуждено административное делопроизводство, по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

- После ДТП он пытался скрыться по тротуарам подвергая граждан смертельной опасности. Загруженность дорог по проспекту Строителей помешало быстрому прибытию экипажа сотрудников ДПС и Росгвардии. По прибытию ДПС нарушитель был задержан и помещён в патрульный автомобиль, где и уснул, - сообщил участник сообщества "Инцидент.Барнаул".

По словам очевидца, мужчина мог находиться в состоянии опьянения. Отмечается, что ранее он уже был лишен права управления автомобилем.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

АВТО У ПОДОНКА КОНФИСКОВАТЬ И НА ЗОНУ НА 5 ЛЕТ ЧТОБЫ ПОДУМАЛ ,ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ЧЕМ ЕЩЁ ДУМАТЬ!

Остап

а номера то не простые у ребенка