Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На больших экранах: что посмотреть в кинотеатрах Бийска с 17 декабря

Какие фильмы появились в прокате в этот четверг.

Реальные пацаны против Зомби 16+

Комедия

В прокате до: 30 декабря

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

Обратная связь 16+

Комедия

В прокате до: 30 декабря

Продолжение истории о компании друзей, которые узнали друг о друге много нового благодаря громкой связи на их телефонах. На этот раз они вновь собираются за ужином, чтобы вместе отпраздновать Новый Год, но праздничный вечер таит в себе много сюрпризов.

Звонок. Последняя глава 18+

Ужасы

В прокате до: 23 декабря

Более двадцати лет прошло с тех пор, как "Звонок" был выпущен на экраны мировых кинотеатров. Этот культовый феномен шокировал не только Японию, но и весь мир, положив начало жанру «J-Horror». Были выпущены сиквелы и отдельные истории, такие как "Проклятие 3D" и "Проклятые. Противостояние", а также голливудские ремейки "Звонок" (режиссер Гор Вербински) и "Звонок 2" (режиссер Хидео Наката), которые продолжили интриговать мир фирменным японским саспенсом. Садако - ключевая фигура, которая появляется на протяжении всей франшизы, она - злой дух в белом платье с длинными черными волосами. Она не только страшна но и загадочна…

В фильме "Звонок. Последняя глава" - режиссер оригинальной дилогии Хидео Наката, и автор литературной основы Кодзи Судзуки, воссоединяются впервые за 20 лет, чтобы принять новый вызов. Зритель узнает тайну Садако, связанную с детством, заставившую ее стать мстительным призраком. Маю работает психологом в больнице. Однажды к ней попадает очень необычная пациентка: маленькая девочка не может произнести ничего, кроме своего имени. Вскоре, вокруг новой пациентки начинают происходить мистические события.

Брешь 18+

Боевик, фантастика

2242 год. Земля обречена. Среди 50 миллионов избранных, летящих к Новой планете, - молодая пара,  у которой должен появиться ребенок. Второй пилот космического корабля Клэй Янг (Брюс Уиллис) еще не знает, что ему предстоит сразиться с космическим злом, готовым превратить корабль в орудие смерти, и перед ним встанет нелегкий выбор - собственная жизнь или спасение Человечества.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: