Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В районе Озёрок на Чуйском тракте частично ограничат движение 14 и 22 сентября

Об этом сообщает Министерство транспорта Алтайского края.

Ограничения связаны с работами по переустройству опоры линий электропередачи на участке реконструкции федеральной трассы Р-256 «Чуйский тракт» в Алтайском крае. 14 сентября энергетики проведут демонтаж проходящих через дорогу проводов, 22 сентября выполнят монтаж. Все остальные работы по переносу коммуникаций не повлияют на движение транспорта.

  • В понедельник 14 сентября участок дороги будут закрывать семь раз, время остановки движения составит 15 минут, интервалы между ограничениями – по 60 минут. Работы планируется провести в период с 7:00 до 15:00.
  • Во вторник 22 сентября на монтаж каждого из семи проводов потребуется 25 минут, интервалы между перерывами в движении составят также 60 минут. Работы начнут в 7:00, завершат в 16:00.

ФКУ Упрдор «Алтай» приносит извинения за доставленные неудобства и просит учесть информацию при планировании поездок.

Добавим, что расширение Чуйского тракта до четырех полос идет на границе Тальменского и Первомайского районов Алтайского края (173-183 км). В проект входит строительство двухуровневой транспортной развязки, подземного пешеходного перехода, тротуаров и электроосвещения. Ввод объекта в эксплуатацию запланировано на 2022 год.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: