Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На канале «Россия 24» вышел фильм про Алтайский край

Специальный репортаж Алексея Михалева, посвященный Алтайскому краю, вышел на канале «Россия 24».

Получасовой фильм «Команда Алтайского края» показали в эфире канала «Россия 24» 12 декабря. Для съемок документального фильма команда телеканала работала в нашем регионе десять дней.Авторы фильма посетили восемь городов и районов Алтайского края: Барнауле, Белокурихе, Змеиногорске, Курьинском, Смоленском, Троицком, Тальменском районах. Съемочная группа проехала более 2000 км, посетила около 20 предприятий и записала более 15 интервью, сообщает "Змеиногорский вестник".

- Алтайский край принято воспринимать как всероссийскую здравницу и кладовую здоровья, туристический регион, место рафтинга, дальних походов, горнолыжных склонов. Но этим не исчерпывается интеллектуальное и духовное богатство края, который даже в период пандемии находит новые возможности для развития и вносит свой вклад в дело борьбы с коронавирусом, - говориться в анонсе фильма.

Среди жителей Алтайского края в фильме снялись директор завода, егерь, редактор районной газеты, художник, спортсмен, научный деятель и другие интересные личности. Также было записано интервью о перспективах развития региона с губернатором края Виктором Томенко. А вот о Бийске, наукограде региона, в репортаже не упомянули.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Побитый чем-то наукоградец

Мы оказались недостойны упоминания. Видать рылом не вышли.

Гость
Как-то странно, что про Бийск не помянули? Что в нашем городе не так?
Ответить
The truth is out there

Мда. Начиная от кривого перевода, заканчивая сутью - вот не зря нас считают Мордором, ведь - вот - ролик про Мордор! Еще и 100% снят на гос бюджет - на наши с вами деньги! УжОс!

Гость
Говорят, в нашем городе зато будут снимать два фильма- "Отверженные" и "На дне"))
Ответить