Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На ночь глядя: худшие варианты ночного перекуса по мнению экспертов

Самый худший вариант для перекуса - жареные блюда.

Что ни в коем случае не стоит есть на ночь глядя наконец назвали специалисты-диетологи.

Итак, по мнению экспертов худший вариант перекуса - жареные блюда. Будь то яйца или мясо, приготовленные на масле — они могут содержать опасные вещества, которые способствуют возникновению злокачественных опухолей, пишет портал «МедикФорум». Хотя на ночь глядя употреблять мясо специалисты не советуют в любом виде.

В принципе любые белковые продукты допустимы на столе только до 20 часов. Избегать есть на ночь нужно и бобовые продукты, а также шоколад.

Наложить табу стоит и на острую пищу, ведь из-за нее ваш желудок будет работать всю ночь. А от молочной каши нужно отказаться по другой причине - в ней содержится сахар.

Чем же по мнению экспертов, все можно подкрепится в вечернее время? Лучшим перекусом эксперты назвали фрукты, но опять-таки далеко не все. Яблоки, к примеру, лучше оставить на утро, поскольку они перегружают поджелудочную железу. А вот апельсины или киви желанные гости на ночном столике.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Завтракаю часов в 16-17, уже после рабочего дня. А перед сном наедаюсь до отвала. Причём, непременно, жареного и острого, обязательно с мясом ( поскольку еду без мяса вообще за еду не считаю ). И лучшее из прочего - как раз яйца и бобовые ( или рис ), т.е., именно белок. А апельсины и прочую экзотику вообще не ем. Ну разве что соком мясо сбрызнуть. Может, господа эксперты потрудятся объяснить, как же я до сих пор не сдох, не заплыл жиром, или, хотя бы, не обзавёлся рядом заболеваний?

...
Конрад Маюнов, возможно поэтому у тебя кукуха и поехала.
Ответить
Тания
Конрад Маюнов, Ты ещё молодой.
Ответить
Конрад Маюнов
Тания, 35 - молодой?
Ответить
Татупед
Конрад Маюнов, согласно классификации всемирной организации здравоохранения - да. По данным советской медицины - старородящий)))
Ответить
Конрад Маюнов
Татупед, средняя продолжительность жизни мужчин в АК - ниже пенсионного возраста. Ну что ж, видимо, так и умру молодым )))
Ответить
Гость

Метаболизм хороший а ночью желудочный сок начнёт разъедать пищевод до конца жизни мучаться будешь

Ось
Гость, древние римляне питались, как правило, вечером, на заходе солнца.
Ответить
Татупед
Ось, потому и вымерли.
Ответить
Конрад Маюнов
Татупед, а они вымерли? А я думал... о_О
Ответить
Гость

Это говорит о том что древним римлянам приходилось весь день работать чтобы вечером поесть