Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На смену морозам в Алтайский край придут снегопады и сильный ветер

27 января в Бийске потеплеет до -2 градусов.

В Алтайский край пришел циклон движущийся с севера Урала на юг Западной Сибири. Вместе с собой он принесет потепление, однако также ожидается усиление ветра и метели.

27 января в регионе ожидается температура -3,-8 градусов, в предгорьях до +2 градусов. На большей части территории небольшой, местами умеренный снег, метели, в предгорьях мокрый снег, возможны гололедные явления. На дорогах сильная гололедица, местами снежные заносы. Ветер юго-западный, 6-11м/с, местами порывы 13-18м/с.

Ночью в среду температура воздуха составит -5,-10градусов, местами до -16 градусов. Также в отдельных районах прогнозируется небольшой, по востоку местами умеренный снег, метели, в предгорьях местами мокрый снег, возможны гололёдные явления. На дорогах сильная гололедица, местами по востоку снежные заносы. Скорость и направление ветра останутся прежними.

В Бийске 27 января синоптики прогнозируют снегопад. В течение дня в городе потеплеет и столбики термометров покажут -2,-4 градуса. Ночь тоже будет теплой температура не упадет ниже -5 градусов.

Теплая погода продержится в регионе, как минимум, до середины следующей недели. Самым теплым днем, по прогнозам, должна стать пятница 29 января - в Бийске в этот день температура может достигнуть нуля.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: