Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На трассе Бийск-Барнаул собралась многокилометровая пробка

Вероятнее всего затруднения в движении возникли из-за военных колонн.

О пробке на трассе Р-256 сообщили автолюбители, в сообществе Barnaul 22. По словам водителей движение затруднено как со стороны Барнаула, так и со стороны Бийска.

- Из Бийска в Барнаул стоим. Пробка наверное до Полковниково собралась на 10 км, - сообщают пользователи сети.

Вероятнее всего пробка образовалась из-за движения военных колонн. Очевидцы сообщают, что у села Полковниково стоят военные. Ранее госавтоинспекция предупреждала о временном ограничении движение для всех видов транспорта 3 октября. Сообщалось, что с 8.40 до 11.40 будет перекрыта автодорога «н.п. Сибирский – а/д Р-256 «Чуйский тракт» — н.п. Полковниково».

Временной промежуток, на который закрывали дорогу, довольно большой. Ко всему прочему, хорошая погода и выходной день сыграли свою роль. Как барнаульцы, так и бийчане, скорее всего, решили выехать за город, чтобы проводить последние теплые деньки, но в итоге встали в многокилометровую пробку.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да задолбали эти военные

Если снова в поход
Гость, боеготовность всегда должна быть на высоком уровне. Тревожная обстановка того требует.
Ответить
Константин

Мы за дороги платим а они пусть по полям передвигаются Клиент не дождался час и отказался принимать товар сказал что мы виноваты

Владимир

Придурки! Это наши с вами защитники!

Бийчанин
Владимир, с кем собрался воевать?от кого защищаться? У всех олигархов,депутатов,членов правительства,всё семьи за границей ,дети и дома. С нами никто не хочет воевать,жить хотят спокойно.Это нам всё лапшу на уши вешают об угрозе.
Ответить
Жук
Бийчанин, точно так,все они давно живут в других странах,в другом мире.В России деньги воруют,и везут к себе домой,тратить и поднимать уже,, свою ,,экономику.той страны,где дом.
Ответить