Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Снегу - бой: на улицы Бийска вышла новая дорожная техника

Снегу - бой: на улицы Бийска вышла новая дорожная техника

В инстаграм-аккаунте администрации Бийска теперь информируют горожан о том, где именно работает дорожная техника.

В Бийске на улицы города вышла новая дорожная техника "Бийскгортранса". Дорожники провели ее испытание и обкатку на улице Васильева.

- В ходе первых проходов новый навесной шнекоротор Бийскгортранса показал высокую эффективность и производительность, - отчитались в пресс-службе мэрии.

Процесс обкатки нового оборудования, в соответствии с техническим паспортом, должен занимать не менее 200 часов при незначительных нагрузках. Это необходимо для соблюдения гарантийных условий, установленных производителем, у которого техника будет проходить плановое сервисное обслуживание

- Поставленная техника, учитывая ее высокую производительность, стала отличным подспорьем при уборке дорог города, - отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее "БР" сообщал о том, что правительство Алтайского края передало Бийску дорожную технику.

Также в инстаграм-аккаунте администрации Бийска сообщили, что теперь горожан будут информировать о том, где именно в городе работает дорожная техника. Соответствующая просьба поступила от бийчан в инстаграм главы города. 

Так, за минувшую ночь, 26 февраля по данным пресс-службы на дорогах города работали шнекоротор и грейдер "Бийскгортранса".

Подрядчик ООО "Дорожник" чистил дорогу в поселок Жаворонки, на улицах Мамонтова, Пригородная, Нефтебаза. Производилось расширение проезжей части улиц Социалистическая и Мартьянова от Васильева до Ударной. В планах у дорожников расширить переулок Омский от улиц Васильева до Разина. Вывоз снега идёт по улицае Ударная.

Дорожники Приобского ДЭУ вывезли снег с коммунального моста. Очистили дороги по улицам Каховская, Мерлина, Промышленная.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Очередное перекладывание снега чем гордится на соцкой кучи передвинули а весной вы тоните им пофигу главное отрапартовать

Гость
Андрей, держи: ,,,,,,,,,,,. Напиши, как закончатся, еще вышлю.
Ответить
Гость
Андрей, Пишешь правильно, но делаешь такие безумные ошибки по русскому языку.... Извини-"двойка"
Ответить
Как гость гостью
Гость, Вы сюда зашли грамматику проверить? В школу тогда учителем идите, их не хватает в городе. Значимость свою почувствовали, легче стало? Все проблемы разом ушли.
Ответить
гость

ВРАНЬЕ , ВРАНЬЕ , ВРАНЬЕ ------------все дороги узкоколейки

Гость

занимает минимум 2 полосы значит чистить будут только основные улицы и то будут ли полностью парализуя движения в обе стороны, почему нашему городу достается и закупается только то что выброшено и списано другими. да и внешне хлипковата она, техника для свежего снега а учитывая как город запущен и снег превратился в лед она очень быстро выйдет из строя, жестянка для показухи, значит весной всё же поплывём(

Гость
Гость, а, где чистка ул Тургенева - хоть один раз за 20 лет???
Ответить
Светка Пермякова

Как хорошо, тендеры я с Белым выйграла, а работы по ним администрация на своей технике выполняет. Шнекоротор Бийскгортранса крутится, лавэха мутится.

АБ

Почему не в самосвал?

злыдень п.

кто и когда вывез снег с моста? там голограммы, что ли?

Гость

А куда делись "тёщины лапки"?

Гость

Эммм... што?! Где-то што-то опять "вышло" на расчистку дорог?! Это вот для слепых и парализованных написано? Все дороги в колее, по периметру - гора снега в человеческий рост! А меж тем в понедельник и вторник ОПЯТЬ пойдет снег. И движение ВСТАНЕТ ОПЯТЬ! Новомодная техника уже не спасет - по бокам и так .. ну читай выше... Мляяяяя... ТАКИХ градоначальников нужно гнать поганой метлой вслед прежним упырям...

Юрий

Где, этот студень убирает снег. Он просто варует бюджет.