Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Страшнее некуда: накануне хэллоуина в России стал популярен костюм коронавируса

Хэллоуин отмечается каждый год 31 октября.

В 2020 году россияне увлечены подготовкой больше, чем в прошлом, сообщили РИА Новости в пресс-службе сервиса для размещения объявлений "Авито". В октябре текущего года спрос на товары для Хэллоуина вырос на 18% по сравнению с октябрем прошлого года. А в ассортименте появились креативные решения - в этом году особенно популярен костюм коронавируса.

Так, например, двухметровая ростовая кукла в виде коронавируса обойдется россиянам в 20 тысяч рублей. Есть варианты и подешевле. Так, чтобы быть вирусом на праздник можно надеть надувной костюм зеленого микроба, очень похожего на коронавирус, за 2500 рублей.

Сообщается, что свои изделия под тематику праздника адаптируют и продавцы многоразовых масок. Например, в Барнауле на "Авито" разместили маски с супергеройскими и животными принтами, а пользователь из Тюмени продает маски с любыми принтами под заказ, в числе которых модели с клыками графа Дракулы.

Напомним, Хэллоуин отмечается каждый год 31 октября, в канун Дня всех святых, который традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

" .. россияне увлечены подготовкой" к чужеродному дню бесовщины. Необратимые негативные изменения произошли в самосознании этих "россиян".

Пакуда Живой

щупалец-присосок маловато однако