Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Налоговые Алтайского края принимают только по предварительной онлайн записи

Ограничения ввели из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса.

 С понедельника, 5 октября и до особого распоряжения прием налогоплательщиков в операционных залах всех инспекций края ведется исключительно по предварительной записи посредством сервиса «Онлайн-запись на прием в инспекцию». Ограничения ввели из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Для обеспечения безопасности граждан и в рамках предупреждения распространения инфекции, при личном приеме плательщикам  необходимо будет соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и требования указа Губернатора Алтайского края. Так, в обязательном порядке граждане должны использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. В случае отсутствия маски у посетителя операционного зала, возможен отказ в обслуживании.

 Предварительно записаться на прием можно посредством сервиса «Онлайн-запись на прием в инспекцию» из своего Личного кабинета налогоплательщика или с главной страницы сайта ФНС, а также через Единый контакт-центр ФНС России: 8-800-222-22-22.

 Для решения своих вопросов налогоплательщик также может воспользоваться услугами электронных сервисов официального сайта ФНС. Направить свое обращение можно и почтовым отправлением, оставить корреспонденцию в боксе, установленном в фойе инспекции. Также можно получить консультацию по телефону: 8-800-222-22-22.

                            

вашифинансы.рф                                                                 финграмота22.рф

Материалы разработаны в рамках Проекта Министерства финансов Российской Федерации «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» и государственной программы Алтайского края «Повышение уровня финансовой грамотности населения в Алтайском крае».

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость я

"Для обеспечения безопасности граждан". Итак,записалась,значит, я на прием в нашу любимую налоговую, дабы сдать отчетность и решить накопившиеся вопросы, 6.10. на 9-00. Пришла в 8-50. У дверей толпа. Спрашиваю:"А что здесь происходит? Почему столько народу?Все по записи?" Оказывается, что на 9-00 записаны человек 30. Что делают эти 30 человек, когда в 9 часов открывают дверь? Правильно, они ломятся, не соблюдая никакой дистанции, дабы быть первыми. Ан нет, так просто-то не пройти! На входе сидит блюститель порядка и ищет вас в списках, а толпа напирает со всех сторон! Безопасность, говорите?! А ещё, периодически подходят пожилые люди ,которые не знают что такое предварительная запись в интернете, и их отправляют в соседнюю контору, где их за 50 рубчиков записывают. Браво!

Гость
Гость я, "где их за 50 рубчиков записывают" - по-божески... В МФЦ и Росреестре - 500рэ
Ответить