Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не разъехались: в Бийске фура и "Газель" столкнулись из-за узкой дороги

Движение по улице Кутузова оказалось заблокировано.

ДТП произошло утром, 15 марта на улице Кутузова. Дорога здесь стала значительно уже из-за снега на обочинах. В результате этого при встречном разъезде столкнулись большегруз и "Газель".

Из-за ДТП в час пик на дороге образовалась пробка, водителям пришлось объезжать перекрытый участок дороги, по дворам или выбирать другой маршрут.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Злыдня Горожанин

Потому, что дорожники в конец оборзели... Мало того, что не вывозят снег, еще и с каждой чисткой уменьшают ширину дороги значительно...

Водитель

Это уже не дорожники а администрация столько денег выделяет на уборку. Есть же кто то кто за это отвечает, фамилию назвали что ли или боязно.

Помощь идет
Водитель , Бийское предприятие «Дорожник» выиграло аукцион на содержание дорог в зимний период и на обслуживание дорог Приобской части города. Работники «Дорожника» должны очищать дороги и остановки в Приобском районе города до 1 апреля 2021 года. Руководитель предприятия «Дорожник» Константин Белый является и руководителем фракции «Единая Россия» Думы города Бийска. Жители города должны знать своих героев.
Ответить
Водитель
Помощь идет, а вы знали что администрация заложила в контракт сумму в несколько раз меньше чем в прошлые контракты. Вот здесь и надо разбираться почему.
Ответить
Локоносова ик
Помощь идет, этот Беглый еще не догадывается что Студеникин его кинет он сейчас всеx кидает вот
Ответить
Алиска

Не только дорожники оборзели,есть вопрос к городской администрации,а куда в Бийске пропала объездная дорога для крупнотоннажного и тяжеловесного грузового транспорта( улица Кутузова к ней относится).Ну, серьезно,получается у нас в городе есть только муниципальные дороги,центральные и не очень.Тогда как объездная дорога для грузовиков относится к региональным дорогам и там очень жёсткий спрос и за ширину проезжей части зимой и за вывоз снега с обочин,по идее на такую дорогу должен заключаться отдельный контракт на содержание зимой.

Студеникин

Узбаготесь Белый мой друк

Михалыч,

Сошлися и заспорили; кому живётся весело,вольготно на Руси ?