Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не выдержала напора: крышу подземного перехода в Бийске разрушил ураган

1 из 8

Подземный пешеходный переход на одной из самых оживленных магистралей Бийска с наступлением весны, год от года, терпит бедствия.

В основном, его хорошо подтапливают талые воды: и даже по накиданным «тропинкой» доскам не пройдешь. Уборка лестницы, ведущей вниз, также не всегда производится своевременно: обледенение делает ее просто опасной.

Вчера, 24 марта, свою лепту в разрушение павильона на входе в подземный переход внес сильный ветер. Легкая конструкция где-то отломилась и повисла, а где-то - вовсе улетела. В образовавшиеся прорехи теперь беспрепятственно падает снег, льется талая вода.

Кстати, в этот день многие предприниматели Бийска лишились рекламы на щитах: где-то она сорвалась и развевалась, словно флаг, а где-то просто порвалась.

Также больше нет нормальной крыши над головой в училище№ 46 - там ветер снес вниз несколько листов кровли.

 

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

НУ ВОТ ПОГОДА НАГЛЯДНО И ПОКАЗАЛА ИЗ КАКИХ МЕСТ РАСТУТ РУКИ У ТЕХ КТО ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ!!!

Гость

Этим переходом пользоваться очень неудобно, скользко зимой, а весной потоп.

Гость

Не пробовали установить насос в нижней точке и по мере накопления откачивать на проезжую часть?

Андрей
Гость, это же от бюджета надо отпилить...🤣
Ответить
ГоздЬ
Гость, проектировщика драть надо.Сколько смотрел в разных городах переходы,такой проблемы нет.Делают подиум небольшой,далее уже идут ступеньки.Таким образом уровень всегда выше тротуара,гидроизоляция стен и уже ушли давно от поликарбоната.Внутри сухо и светло,но еще и от населения зависит,где получше уровень жизни-не ломают и не закрашивают наркоманскими картинками.
Ответить
Гость
ГоздЬ, поддонов накидать и всего-то делов
Ответить
Гость

А где шизофреник , зацикленный на рукоблудии , гроза всех комментаторов, заднеприводный - " Не Кондрат Маюнов " ? Чего то не отметился в комментариях ? Без его вони как-то даже и не комфортно на сайте !

Гость

Не должно быть в городе подземных переходов. Они неудобны и небезопасны.