Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Несвоевременная уборка снега в Бийске может повлиять на работу скорой помощи

Страдают от снежных «завалов» и пешеходы, и автомобилисты, но с еще большими проблемами сталкиваются машины скорой помощи.

Несвоевременная уборка снега приводит к тому, что машины скорой медицинской помощи не могут вовремя проехать к пациентам, а ведь случаи бывают разные. Некоторым горожанам требуется экстренная помощь.

- В прошлом году бывало машинам тяжело проехать, да, - соглашается Алексей Карнаухов, главный врач КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Бийска». – Особенно сложно было проехать в частном секторе – это еще не столько от дорожников зависит, сколько и от сами жителей, у своего дома даже порой не очищают площадки.

Управляющие компании настаивают, что уборка снега производится своевременно. Во дворах многоквартирных домов работают как дворники, так и снегоуборочная техника. Они очищают дворы, проезды, тротуары и парковки. Однако опыт прошлых лет показывает - снег в Бийске убирают недостаточно хорошо.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не убрано нигде ! Посёлок Котельщиков весь в снегу , ничего и нигде не очищено , люди прокладывают козьи тропы ! К 3 бпо не пройти , тротуары не очищены. Вокзал не очищен , тротуары завалены снегом , к остановкам подойти не реально !

Лопата
Гость, это ничего. К Рождеству всё будет расчищено, наверное. В крайнем случае, к Крещению.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, у тебя раньше правоведы и метрологи ничего не убирали, а теперь профессиональные дорожники контракт выиграли, и опять не убирают)))) может дело в тебе?
Ответить
Налим

Где это управляющие компании чистят? Ни один двор не прочищен!!!!!!!!!!!!

Иван

Ук химик один дворник заменяет трактор на 5 домов вот ноухау по бийски