Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новогодняя традиция: бийчане встречают праздник всем двором

1 из 7

Даже морозный день не распугал ребят и их родителей, которые пришли на новогодний праздник во двор по улице Мерлина, 14.

Устроить здесь встречу с Дедом Морозом решили местные жители. На праздник они пригласили соседей со всего района.

- Мы уже не первый раз устраиваем такие мероприятия во дворе, - говорит Максим Беседовский, председатель дома- Стараемся проводить праздники и на Масленицу, и на День защиты детей, и на День знаний. В прошлом году тоже вот так справляли Новый год во дворе. Ребятишкам очень нравится, соседи довольны, многие нам помогают. Так же хочу сказать спасибо депутату АКЗС Андрею Александровичу Абрамову за поддержку наших идей и помощь в проведении этого мероприятия.

На празднике, который длился несколько часов, ребят ждала не только встреча с Дедом Морозом. На протяжении всего мероприятия замёрзнуть им не давали весёлые Эльфы. Вместе с детьми они пели, танцевали и даже устроили флешмоб. Скучать не пришлось никому. Соседи признаются, что собираются вместе не так уж и часто. Новый год – хороший повод пообщаться друг с другом.

- Мы всегда принимаем участие в праздниках, который проходят у нас во дворе, - делится Галина Тенишева, местная жительница. - Моя дочка с нетерпением ждёт их, очень любит знакомится с новыми героями и играть с другими детьми. Я считаю, что такие мероприятия очень полезны для социализации, дети общаются, учатся взаимодействовать. Да и мы взрослые узнаём своих соседей, знакомимся с ними.

Организаторы праздника планируют продолжать тёплую традицию - отмечать праздники всем двором. И в следующем году приглашают к себе в гости и других жителей привокзального района.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: