Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новые комплексы фиксации нарушений ПДД начали работать на Чуйском тракте

Комплексы на Чуйском тракте установили в районе Боровихи, Белоярска, Солнечного, Санниково, у Верх-Катунского, Троицкого и Березовки.

На 15 участках федеральных трасс Р-256 «Чуйский тракт» и А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан установили комплексы фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения. По статистике контроль скорости позволяет снизить вероятность ДТП с тяжелыми последствиями, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай».

«Оборудование установлено и будет обслуживаться за счет средств федерального дорожного фонда, – пояснил начальник ФКУ Упрдор «Алтай» Ярослав Долинский. – Эта мера направлена на повышение безопасности движения, как и ряд других, запланированных на этот год. Мы начнем установку нового электроосвещения на подъездах к краевой столице и Рубцовску, на А-322 возле Барнаула построим тротуары для пешеходов. Основными, конечно, станут работы по расширению Чуйского тракта, которые стартуют уже в этом строительном сезоне на нескольких объектах общей протяженностью 25 км».

Скорости контролируется на опасных участках дорог. Так, на Чуйском тракте комплексы установили в районе Боровихи, Белоярска, Солнечного, Санниково, у Верх-Катунского, Троицкого и Березовки, а также на подъезде к Барнаулу.

На трассе А-322 аппаратура появилась на остановках «Цветы Алтая» и «Школа садоводов», в районе населенных пунктов Бураново, Топчиха, Алейск, Поспелиха и Веселоярск.

Посмотреть расположение комплексов фиксации нарушений можно и на карте.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: