Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Новые реалии жизни»: Александр Студеникин начал отчёт перед депутатами Думы

По словам мэра, год был непростым для многих категорий бийчан и для города в целом.

В администрации Бийска началось заседании городской Думы, на котором будет заслушан доклад главы города о социально-экономической деятельности администрации Бийска за 2020 год.

Заседание началось с поздравления Людмилы Бузуновой, которой был присвоен статус «Почетный гражданин Бийска».

Сегодня большой зал заседаний заполнен на 50-60% - люди, как это и положено по санитарным нормам из-за коронавируса, рассажены в шахматном порядке.

Глава Бийска начал свой отчет:                                                                      

- Подводим итоги и определяем направления на развитие города. Год был непростым – для врачей, учителей, для коллективов промышленных предприятий и предпринимательского сообщества. Мы столкнулись с новыми реалиями жизни, которая принесла с собой эпидемии новой коронавирусной инфекции. Нам пришлось изменить свои планы и принять ограничения.

На нашем сайте также доступна онлайн-трансляция отчета главы Бийска.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

123

"Новые реалии": в открытую грабить население под видом ковидобесия, при этом самим нифигашеньки не делать, точнее делать - делать то, что б немытое быдло уже исдохло...

Гость

Больше всего изумило то , что кроме Ильюченко ни один из депутатишек больше не открыл своего рта ! Дармоеды вонючие !

Ужас!

В очередной раз убеждаешься в интригах депутатов! Человек столько всего сделал для города! А его мочат. Будто кроме дорог других тем нет!

Точно
Ужас! , А так обычно. Сидит толпа .опников и не видит других тем и не за что не отвечает. Просто уберут как А.В. Мостовского и все...Накинулся на город. Поймали на теме дорог зимой, где столько средств надо, да на дворах, в которых город мог вообще не участвовать
Ответить
прохожий

кто то в маске сидит кто то нет