Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пухляш в топе: новый клип с алтайским танцором Дмитрем Красиловым бьет рекорды

Звезда клипа Little Big на песню "Uno", снова стал героем их музыкального видео.

В этот раз танцор из Заринска Дмитрий Красилов снялся в клипе группы Little Big на песню "Tacos". Видео начинается с того, что Пухляш, так танцора прозвали поклонники, в костюме из клипа "Uno" возвращается домой. Там он переодевается в халат и планирует перекусить. Однако внезапно кетчуп, горчица, хот-дог и бутылка газировки на столе оживают и начинают петь. Ожившей едой и становятся музыканты Little Big.

Сама песня посвящена любви к еде. В клипе показаны традиционные блюда разных стран, в роли которых выступают участники популярного коллектива.

За сутки клип набрал более двух миллионов просмотров.

Напомним, Дмитрий Красилов молодой харизматичный актер и танцор, получивший мировую известность благодаря участию в клипе группы Little Big на песню для "Евровидения-2020" . По мнению большинства зрителей, он и его коллеги по клипу Uno, стали самыми яркими участниками конкурса за всю его длинную историю. Клип на песню "Uno" с участие Красилова установил абсолютный рекорд международного музыкального конкурса "Евровидение". За четыре месяца композиция собрала более 138 млн просмотров на YouТube.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Вредитель

Был такой фильмец "Идиократия". В связи с эпидемией барановируса и такой вот (эм. эстрады или как сча это назвать?) музыки, мне почему-то кажется, что нас держат за идиотов. А группе - респект - тонко ловят и вообще - молодцы!

Юрий

В городе Бийске Пухляшей не любят .Сибиряки мы ....