Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Одни и дома: оперштаб в Алтайском крае запретит все новогодние мероприятия

Запрет вступит в силу с 15 декабря по 15 января.

Оперативный штаб Алтайского края по профилактике распространения коронавируса готовит решение об ограничении проведения массовых новогодних мероприятий.

В оперштабе высказаны предложения о запрете любых мероприятий развлекательного характера, где невозможно обеспечить соблюдение безопасной социальной дистанции между людьми.

Таким образом, под запрет, скорее всего, попадут все новогодние представления, дискотеки и подобные мероприятия на предприятиях общепита, в кафе и ресторанах, в учреждениях культуры, корпоративы и новогодние вечера в развлекательных и других заведениях и т.д.

Запрет может быть введен в период с 15 декабря по 15 января.

В ближайшее время после согласования с государственными контролирующими ведомствами (Роспотребнадзор, полиция) соответствующее решение о запрете массовых мероприятий развлекательного характера будет документально оформлено.

Ранее стало известно, что власти Бийска приняли решение отменить новогодние гуляния в городе, а также детские утренники и детские городские елки. В городе к праздникам только украсят елки и построят снежные городки, а также будет работать каток на Петровском бульваре. 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Скоро жить запретят, достали уже

Радикал
Гость, да вам лишь бы бухать.
Ответить
Сергей
Радикал, это вам бухать, а детям праздник нужен!!!!!!!
Ответить
Дистанту нет
Радикал, весь год вкалываю, и по-моему имею право в новогодние каникулы уехать на отдых, провести нг в ресторане, а не ухайдохатся накануне на своей кухне у плиты. Зачем тогда столько выходных???
Ответить
Гость

Это пипец,один праздник в году и тот запретят.А то что компании дома соберутся и будем из дома в дом ходить,тут конечно безопасно. Сама переболела и все переболеют рано или поздно и никакие запреты не помогут.