Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ольга Бузова собрала полный торговый центр фанатов в Барнауле

Бузова приехала в алтайскую столицу, чтобы провести промо-акцию в одном из торговых центров.

Певица, телеведущая и звезда Инстарам Ольга Бузова 24 апреля прилетела в Барнаул. Звезда приняла участие в промо-акции, которую устроила популярная сеть косметики и парфюмерии в барнаульском ТЦ.

На мероприятии Бузова презентовала свою палетку "Под звуки поцелуев", сфотографировалась с фанатами и раздала желающим автографы, пишет "Толк".

1 из 5

На фотографиях с мероприятия видно, что посмотреть на артистку собрались толпы людей. В торговом центре буквально не было свободного места. Поклонники расположились перед сценой и на нескольких этажах здания. Многие пользователи сети были возмущены, что организаторы устроили такое скопление людей, отметив, что многие собравшиеся были без масок и за этим, видимо, никто не следил.

На свой странице в Инстаграм Бузова рассказывала о перелете в Барнаул, показала погоду в городе и отель, в котором остановилась. Кроме того, после мероприятия артистка отправилась на причал местного яхт-клуба, где неизвестный поклонник устроил ей сюрприз, запустив в небо фейерверк.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Даже не думал,что у нас столько дебилов... печалька😥

Алексей
Андрей , звезда приехала всё все собрались посмотреть на нее, прям событие века.
Ответить
гость
Андрей , похоже больше не на что смотреть.
Ответить
валера

современное быдло-поколение

1Гость

Ей надо было в "Хромой лошади" выступать.

Свое мнение

" организаторы устроили такое скопление людей, отметив, что многие собравшиеся были без масок и за этим, видимо, никто не следил."! Да уж, где найти сотрудников, осиливших оформление такого количества протоколов об административном нарушении? Это неодинокий дедушка на автобусной останове без маски. Это как никак "поклонники" ....

Масочник

Когда она из германии в одном самолете летела вместе с Навальным, все внимание окружающих было приковано не к ней. Славу опального блогера ей не затмить. А этот барнаульский ТЦ надо было росгвардейцам совместно с роспотребнадзоровцами окружить и провести масштабную спецоперацию, т.е. нещадно штрафовать без разбора поголовно всех подряд за нарушение масочного режима и несоблюдение предписаний.

Гость
Масочник, это в принципе невозможно. Вряд ли в Барнауле найдется такое количество автозаков, в которые росгвардейцам пришлось бы закидывать прорву безмасочных отказников, взбунтовавшихся при составлении протоколов.
Ответить
Гость

Идиотизм

Конрад Маюнов

Это кто такая вообще?

Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, кто это ты))) А эта "звезда", которая косит сено с таких как ты лохов))) И все кто здесь пишет комменты скорее всего её страстные поклонники и были там)))
Ответить
Гость

живу в Барнауле, на эту дичь не ходил, но не думал, что столько долбоящеров у нас...

Иван

Комментаторы, а вы чем занимались в этот день? Пили пиво и сидели в Интернет? Пусть она и не лучшая исполнительница, но в любом случае посетить это мероприятие лучше, чем бухать. Особенно, если оно бесплатно.

Конрад Маюнов
Иван, да ну нафиг. Уж лучше отдохнуть, попить пива и почитать новости в интернете, чем тащиться на какой-то концерт, который при желании можно и на компьютере включить. Тем более, к какой-то там непонятной Бузовой. Наверняка же какая-нибудь попсятина, среди всех этих "звёзд" приличной музыки практически нет.
Ответить
Гость
Иван, я бы ещё своё время не тратил на то что бы посмотреть на людей с низкой социальной ответственностью, совсем уже сбрендили люди, вон вдоль тракта чуйского на выезде таких десятки стоят.
Ответить
Нафаня
Иван, больной момент? Самые большие праведники--бывшие алколики и проститутки.
Ответить
Кеды дискотечные

Потрёпанная Дичь приехала так как в Москве уже все кто хотел ее накрутили, а наши долбочщеры понабежали, перепись дебилов проведена, по итогу. Да а как же маски ? Где бздящий Роспотребнадзор, прокуратура, полиция? Только показуху с пенсионерами и могут сделать....