Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Онищенко предложил сделать праздничные дни рабочими

Это поможет России стать передовой страной, считает депутат Госдумы.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил сделать выходные праздничные дни рабочими, чтобы помочь России «стать передовой страной». Об этом он сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

- Если мы хотим быть передовой страной, нам надо подавляющее большинство праздников сделать рабочими днями, - заявил парламентарий.

Онищенко напомнил, что раньше люди не отдыхали 23 февраля, 8 марта и 9 мая. По его словам, без работы не будет экономики. Он считает, что делать любой праздник выходным — неправильное решение.

- Если мы не будем работать, не будет экономики, - добавил депутат.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Житель

Дедушка совсем умишкой потек

1Гость

Правильно, это позволит отмечать с алкоголем прямо на работе и увеличивать травматизм. А ещё можно увеличить рабочий день сначала до 10, а потом и до 12 часов!

Гость
1Гость, великий реформатор Прохоров так и хотел. Дескать, тогда зарплата вырастет неимоверно.
Ответить
Minuteman

Разве не этот огрызок человека говорил, что нужно остановить всю жизнь НАВСЕГДА, закупориться в маски и жить в ожидании скорой смерти?! Мляяяяя... Эту тварь - после падения режима - нужно именно РАСПЯТЬ с голой жопой, предварительно сделав ему кровавого орла, а перед всем - накачать наркотой, что б не сдох раньше времени!!!

Конрад Маюнов

21 век, новые технологии, у нас и работы должно быть меньше, и пенсионный возраст - снижаться. А тут врач такую ересь несет!

Гость
Конрад Маюнов, смешно от неолуддиста слышать про 21йвек. Когда в карте дырки сверлить перестанешь, тогда и будешь об этом заикаться.
Ответить
Minuteman
Конрад Маюнов, Он не врач, и никогда им не был - см. мат часть - он просто чинушка гнилая.
Ответить
Гость
В 1973 году окончил санитарно-гигиенический факультет Донецкого государственного медицинского института имени М. Горького по специальности «гигиена, санитария и эпидемиология». С 1973 по 1987 годы работал в системе министерства путей сообщения СССР, сначала врачом-эпидемиологом, затем на руководящих постах разных уровней. В 1982 году стал главным санитарным врачом Московского метрополитена, в 1983 — начальником центральной санитарно-эпидемиологической станции МПС СССР. В 1988 году был назначен заместителем начальника Главного управления карантинных инфекций Министерства здравоохранения СССР. Участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Осенью 1995 года, во время Первой чеченской войны Онищенко был похищен боевиками по дороге из Моздока на подъезде к Грозному, находился в плену у чеченских боевиков. Это называется: один дебил ляпнул чушь, чтобы собрать плюсиков от других дебилов.
Ответить
Minuteman
Гость, Ну у умного что-то не сходняк. Например. в 88 году он никак не мог участвовать в ликвидации ЧАЭС. И это только с твоих слов - не собирая факты - а их и высказывания ЭТОГО - от поддержки арбидола до откровенно террористической деятельности - таких - казнить - это еще легко - с них нужно кожу медленно сдирать, а с таких, как ты - язык - слоями серной кислотой.
Ответить
Гость
Minuteman, какой же ты идиот, слов нет. По-твоему, ликвидация закончилась в 86 после тушения пожара? Ты школьник или это просто какой-то троллинг тупостью?
Ответить
Minuteman
Гость, по моему, ликвидация не закончилась по сей день, хотя от властей украины х.з. чот ждать (хотя новый купол французики таки водрузили), однако ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВО - закончилось к концу 86 - собственно сооружением саркофага и захоронением всего, что сильно фонило. {Правда, как выяснется позже - власти новой свободной и гордой украины всё откопали, переплавили и поставляют в эрефию (советую проверить фон от сковородок с украины) - (шутка конешн, но прецеденты обнаружения радиоактивного г-н из металла с украины все-таки есть)} А в 88, хотя точно не помню, а копаться лень - ЧАЭС внезапно - РАБОТАЛА в штатном режиме, так что участвовать в "ликвидации последствий" было несколько поздно. А вообщем-то высказываний этого клоуна и так - ложкой жуй, но ТЫ - зацепился за.., что б оправдать одного из фашистких генералов - вопрос - зачем? Денег тебе явно не заплатили. Вывод - кто из нас двоих - идиот - вполне очевиден.
Ответить
Читатель

Стать передовой страной России уже ничто не поможет...

Гость
Читатель, не у каждой передовой страны есть ядрена бонба
Ответить
Свое мнение

Вот сидит член ЕР, депутат ГД, пожилой человек и опять рассуждает и предлагает ... То одно, то другое. Ну человек в таком возрасте, а еще и депутат должен понимать, что миллионы граждан продолжают работать в любые праздники и выходные дни. Нет смысла всех перечислять, от металлургов, до врачей и продавцов... Есть понятие непрерывного производства. И кому выходные в первую очередь? Верно, депутатам ГД! Ну и клерки, офисные работники... А «стать передовой страной» России похоже ничто не поможет.

Гость
Свое мнение, какое понимать, там уже практически все с деменцией сидят.
Ответить
Александр

Когда уже перестанут цитировать этого выжившего из ума маразматика?