Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Основатель кикбоксинга в Бийске отметил 60-летний юбилей

Основатель кикбоксинга в Бийске отметил 60-летний юбилей

Николай Козлов полон сил и энергии и продолжает воспитывать новых чемпионов.

Основатель кикбоксинга в Бийске, мастер спорта СССР по боксу, Николай Семёнович Козлов всю жизнь посвятил спорту. 10 декабря ему исполнилось 60 лет, а он всё также активен и полон энергии.

Его путь в спорте начался с любви к боксу. Николаю Семеновичу было всего 14 лет, когда вместе с друзьями они смотрели трансляцию чемпионата мира по боксу, а сразу после этого отправились в спортивный клуб. Там впервые Николай Козлов познакомился со своим первым тренером - Виктором Федюшиным. Посвящая много сил тренировкам бийчанин стал успешным спортсменом, на его счету множество наград и титулов.

А после завершения карьеры спортсмена Николай Семенович стал тренером. В начале 90-х в Бийске открыли первую секцию по кикбоксингу. Своими воспитанниками Николай Козлов очень гордится - не только в Сибири, но и в России им не было равных.

Руководитель, вдохновитель и локомотив клуба - так называют его коллеги. Сейчас у Николая Семеновича занимаются больше полусотни ребят, на занятия ходят не только мальчики, но и девочки. К каждому ребенку у тренера особый подход и дети его очень любят. На достигнутом Николай Козлов не останавливается, он полон сил и энергии и продолжает воспитывать новых чемпионов.

О том как проходят тренировки по кикбоксингу у Николая Козлова и что о нем говорят сами воспитанники смотрите в сюжете "Бийского телевидения":

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Серж Ик

Как в 90-е жилось?)))

Эхо 90ых

Деньги вернул которые потратил на свою дачу, по программе развития бизнеса??? Те у кого в 90ые были киоски, очень хорошо помнят этого спортсмена с братками

Гость

Спортсмен с неспортивной фигурой. Странно...