Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Особый праздник: как Бийск готовится к Дню Победы

Город украсили традиционные праздничные символы, флаги и плакаты.

Уже второй год основные торжества по случаю Дня Победы проходят для россиян с рядом ограничений. Однако торжественная атмосфера 9 мая все же остается с нами.

Бийск активно готовится к празднику. Город украсили традиционные символы, флаги и плакаты. Они разместились во всех районах города, как напоминания о великом подвиге.

1 из 9

Приоритетными местами наведения порядка являются мемориалы, воинские захоронения и обелиски. Подготовку к празднику проводят у Мемориального комплекса воинам - бийчанам. Здесь рабочие привели в порядок плитку, дорожники вблизи мемориала нанесли свежую разметку, преобразился к празднику и сквер Бийской крепости.

К поздравлениям с Днем Победы присоединились и различные организации города. Праздничными баннерами украсили продуктовые и строительные магазины, аптеки, музеи и бийские улицы. На клумбе перед зданием городской администрации вот вот должны распуститься алые тюльпаны, напротив уже установлена красная звезда.

Напомним, 9 мая торжественные мероприятия в Бийске начнутся в 9 утра у Мемориала славы «Воинам-бийчанам» - здесь пройдет торжественное шествие военнослужащих по улице Советская, а также церемония возложения венков к мемориалу. 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Житель

Обязательно приду посмотреть!

Кузьмич.

Низкий поклон и слова благодарности старшему поколению а Победу, а жизнь.

Гость
Кузьмич., увы, а нас, просравших свою великую державу, от будущих поколений вместо низких поклонов и благодарностей ждут лишь одни проклятия
Ответить
Гость

В армии не бывает никаких шествий. Бывают парады или торжественные прохождения.

Гость

На день Победы везде должны висеть красные флаги. Наши деды победили буржуев ыашистов европы под красным флагом...

Гость
Гость, должны, причем с серпом и молотом в углу, а не поганый триколор.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, под которым вообще против СССР воевали.
Ответить