Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пассажиров без масок не будут пускать на железнодорожные вокзалы Алтая

Пассажирам напоминают о введении масочного режима на железнодорожных вокзалах Алтайского края.

В соответствии с изменениями в указе губернатора Алтайского края Виктора Томенко №44 введен масочный режим на железнодорожных вокзалах в Барнауле, Бийске, Кулунде, Алейске, Славгороде, Камне-на-Оби, Заринске и Рубцовске. Пассажирам без масок вход в здания запрещен. Для удобства у железнодорожных вокзалов организуют продажу индивидуальных средств защиты.

- Гражданам без масок на территории региона не будут продавать проездные билеты в уличных железнодорожных кассах и кассах вокзала на пригородные поезда и поезда дальнего следования, - отмечают в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

Пассажиров просят внимательно планировать свои поездки и использовать индивидуальные средства защиты.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ещё бы автовокзал который рядом наконец-то начал хоть какие-то меры вводить, не везде поездом можно добраться. Дикость проявлять полную безответственность в многочасовых автобусных перевозках.

Гость
Гость, это трудновыполнимая задача. Дополнительно взвод охранников надо нанимать для контроля за ношением масок и соблюдением соц.дистанций посетителями автовокзала. Еще и термоконтроль необходим.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, прибыли РЖД им это вполне позволяют сделать.
Ответить
Гость
Гость, в мой последний визит автовокзала когда я уезжал из Бийска не было ни охраны в зале, ни даже у рамок которые были отключены, одна касса, толпа, администраторы и водители на платформах которым тоже абсолютно безразличны толпы и отсутствие масок. Видимо, всё это действительно трудновыполнимо... В следующий раз поездом поеду и на такси раз с автобусами такая трудновыполнимая ситуация.
Ответить
Специалист широкого профиля

В соответствии с действующем законодательством, - Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Гость
Специалист широкого профиля, т.е. автоперевозчик должен выдавать маски или работать бесплатно?
Ответить