Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Первый этап снятия ограничений в Алтайском крае могут отменить

Виктор Томенко призвал всех жителей Алтайского края соблюдать масочный режим.

На аппаратном совещании в правительстве Алтайского края губернатор Виктор Томенко заявил, что возможен возврат к мерам ужесточения в связи с коронавирусом, пишет «КП Барнаул» со ссылкой на официальный сайт региона.

Дело в том, что эпидемиологическая обстановка в крае довольно нестабильная. Ежедневно прибавляется по 70-80 новых заболевших COVID-19. Регион готов к тому, чтобы противостоять распространению коронавируса и по объемам тестирования населения, и по количеству свободных коек в ковидных госпиталях.

Как сказал губернатор, «тонкий момент, зависящий от многих факторов, - это распространение болезни». В том случае, если этот показатель будет выбиваться, возможен возврат к мерам ужесточения. Это придется сделать, если ситуациявыйдет из под контроля.

На своей страничке в Инстаграме Виктор Томенко вновь призвал всех жителей Алтайского края соблюдать масочный режим и социальную дистанцию во всех местах с массовым пребыванием людей и применять другие меры профилактики коронавируса.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

...

70-80 новых случаев в сутки. Какой нафиг первый этап??? Вы о чем? Да еще и посты на въездах сняли и режим самоизоляции для приезжающих? Где логика?

Богданыч
..., голосовать надо - никуды не денешься, к 1 июля Край должен! выйти! и....!!! проявить...! вдохновиться! сказать ДА!
Ответить
Ирина Анатольевна
Богданыч, проголосовать можно и онлайн. Вряд ли кто-то будет руководствоваться именно такими соображениями... Откуда у всех такая страсть демонизировать правительство и региональных чиновников. Они также, как и все, впервые столкнулись с неизвестной заразой. Отсюда и непоследовательность действий. Вон, тувинский глава переболел ковид и республику на 2 недели жесткого карантина посадил. Ну, наверное, не от хороших впечатлений. Я думаю народ там тоже не особенно доволен.
Ответить
Бийчанин
Ирина Анатольевна, да какая неизвестная зараза, это же всё мишура. Выходите Вы уже из заблуждения и не путайте других
Ответить
Ирина Анатольевна
Бийчанин, доказательств, что это серьезная и малоизученная зараза - вагон. Приводить не буду. Почитайте хотя бы о Швеции, как у них там сейчас. А вот того, что это "мишура"- не видела ни разу. Лозунги, теории заговоров, пофигизм тех, кому менее страшно в стадии отрицания и пофигизм тех, кому небольшие ограничения показались чуть ли не застенками гестапо - это не доказательства. Это ничем не подкрепленные эмоции.
Ответить
Алёна
Бийчанин, полностью с вами согласна. С первого дня в спектакле под названием короновирус не участвую, хоть и медик. Пастухи зарабатывают на баранах, недаром же в наРОДЕ говорят овца боится волка, а съест её пастух. Не в обиду будет сказано всем, кто не включил свой мозг и не понял для чего всё это делается. Боятся уйти от короновируса, мы можем уйти из этого мира хоть от чего,у каждого свой срок на Земле, как говорила моя бабушка-ведунья, за правду прибавят, за не правду убавят.
Ответить
Радикал

"А кто не будет брать - отключим газ".

Гость

Пинг-понг

Андрей

Я уже говорил. Первый очаг распространения это депутаты и бывшие братки (,прошу прощения "известные бизнесмены города Бийска"). Их то никто не проверял и не изолировал. Они первые в город прибежали.

Гость

Ой ты, надо же, он нам угрожает. Да большинство людей как "клали с прибором" на его короновирусные указы, так и дальше будут. Хоть заужесточайся. ))

Ирина Анатольевна
Гость, никак не доходит, что "с прибором" это, в конечном итоге, на родных и близких, а не на указы...
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, да снимите уже с ушей этот макаронавирус, который вам навешали.
Ответить
Гость
Гость, Идиот, и откуда такие берутся, хотя страна ждёт героев.
Ответить
Станислав Королёв

Онлайн голосования не будет, т к не возможно сделать вброс, если сейчас практически у каждого есть акк на госуслугах,если все проголосуют там, то мы увидим реальную статистику