Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Появилась официальная версия массового ДТП на Зеленом Клине в Бийске

Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно выехали на место ДТП для организации бесперебойного движения транспорта и оказания помощи.

Как сообщает пресс-служба МУ МВД России "Бийское", ДТП произошло 27 августа в 22 часа 20 минут на улице Советской в районе дома 193/1.

21-летний водитель автомобиля Газ 3102, двигался от улицы Митрофанова в направлении улицы Стахановская. При совершении обгона он не убедился в безопасности маневра и не справился с управлением. В следствии этого бийчанин допустил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Премио» под управлением водителя, 1992 года рождения. А после столкнулся с еще одним автомобилем «Тойота Корона Премио» под управлением водителя, 1999 года рождения, двигающимся в попутном направлении. От удара это авто совершило съезд на правую обочину и наехало на электроопору.

В результате ДТП в автомобиле «Тойота Корона Премио» ранения получили 2 человека: женщина-водитель и мужчина-пассажир, 1995 года рождения.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Там обгон запрещен, начиная от труб до расширения полосы перед стахановской. Да еще на неосвещенном участке в темное время суток, да и видимость там никакая, потому что поворот небольшой. Хорошо что без жертв

Хочу сказать

Да надо столбы прямо посреди дороги ставить и тротуары на перекрестках тоже выводить на середину , чтобы круче виражи получались. Главное, чтобы все по плану было.