Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Злополучное место: на Зеленом Клине автомобиль вновь врезался в столб

ДТП произошло вечером, 27 августа.

Вновь на Зеленом Клине, в районе бывшего магазина "5 элемент" произошла серьезная авария. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель "Волги". Совершая обгон он, якобы, не справился с управлением и задел встречный автомобиль, и "Тойоту", которую пытался обогнать.

От удара иномарка влетела в столб и погнула его опору, а "Волга" оказалась на тротуаре, где, к счастью, никого не было. Люди, находящиеся в машинах, тоже не пострадали. Как видно на снимках, у "Тойоты", пострадавшей больше всего, сработали подушки безопасности.

На место происшествия прибыли пожарные, скорая помощь и сотрудники ГАИ. Дорогу пришлось временно перекрыть, регулировщик отправлял автомобили в объезд по дворам.

Напомним, почти год назад, 31 августа 2019 года, почти на этом же месте ранним утром произошло страшное ДТП. Нетрезвый водитель, уходя от погони, не справился с управлением и влетел в столб, сбив при этом девушку, стоявшую на пешеходном переходе. Виновнику аварии суд назначил шесть лет колонии.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Alex

Надо снести этот 5 элемент.Построили впритык к дороге.Кто разрешил так строить,наша архитектура?

Гость
Alex, это привет с того света от Мосиевского
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Alex, вот за каким иксом наdрачивать тупые комменты? Ты бы хотя бы ознакомился с ген.планом строительства в нашем городе на тот период. 5 элемент как раз стоит так как надо по проекту. Там проблема в другом дорогу не правильно, а точнее не полностью сделали, плюс заправку и Ладу маленько не правильно разместили. Но сейчас готовится проект этой дороги с развязкой на дамбу и дай Бог всё это в жизнь воплотится. Ну и вам тема для обсасывания про "распиленные и откатанные деньги при строительстве дороги" будет. Так что потерпи маленько, ну а там оторвешься по полной!
Ответить
Гость

Пора уже снести торговые лабазы, сузившие проезжую часть.

гость

5 -й Элемент убрать с дороги ...

Гость

Торговые точки, стоящие близко к дороге, конечно, надо ликвидировать, там и людям страшно ходить рядом. Но это была не основная проблема в этом случае. Основная проблема, что волга пыталась обогнать иномарку, и не справилась.

Пешеход

" ... сработали подушки безопасности". Поразвелось в изобилии кругом оборзевшей быдлоты. Бедные многострадальные столбы !