Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Под Бийском мужчина хотел сжечь пасынка, обидевшего курицу

История о жестоком зоозащитнике развернулась в Бийском районе, в селе Малоугренево.

Мужчина хотел убить своего пасынка за то, что тот причинил боль курице.

Парень наводил порядок в курятнике. Одна из птиц ему мешала, и тот пнул ее, чтобы курица убежала. Это увидел отчим. Далее последовал скандал.

Разбитые топором окна и унитаз – лишь одно из последствий вечерних разборок. Мужчина, заступившийся за курицу, был сильно пьян.

На своего пасынка он набросился с металлическим термосом и несколько раз ударил им парня по голове. Мужчина кричал, что курица сдохнет, он убьет всех.

На этом глава семейства не остановился. Он вышел на улицу и вернулся с бутылкой, в которой был керосин. Мужчина стал разбрызгивать жидкость по дому, а после зажег спичку. В итоге от пламени пострадал пасынок. У него диагностированы ожоги на руке и ноге, а также ушибы.

Для того, чтобы угомонить нетрезвого разъяренного мужчину, пришлось вызывать сотрудников полиции.

Курица в этой истории тоже понесла увечья – птица с тех пор хромает.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Бийск

Это СЕЛО детка!

Гость

Дальше будет только хуже.

Иван.
Гость, согласен...
Ответить
Иван.

Вот эта массовая информационная ковид-атака госудурства на своих граждан, выливается именно в психиатрические проявления в сложных семейных ситуациях. Сколько ещё, нас будует терроризировать телеящик/путинТВ?

Гость
Иван., никто ведь не заставляет смотреть путин-тв и ужираться, а если гражданин скотина, то алкоголь это его внутреннее мироощущение лишь многократно усиливает.
Ответить