Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подозреваемый в ночном убийстве в Бийске задержан

Спустя неделю после преступления правоохранительные органы задержали предполагаемого преступника.

Официальных данных правоохранительные органы пока не предоставляют. Однако, по имеющейся у нас информации, 26 октября полицейским удалось задержать мужчину, подозреваемого в убийстве. Предполагается, что именно он напал на двух девушек вечером 18 октября и нанес им ранения ножом, от которых одна из жертв скончалась, вторая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Отметим, ориентировка на возможного напавшего появилась именно в день задержания, 26 октября. В уголовном розыске отдела полиции «Приобский» МУ МВД России "Бийское" сообщили, что по подозрению в совершении преступлений разыскивается парень 25-30 лет, ростом 170-175 см., среднего телосложения, не славянской внешности, со смуглой кожей. Предполагаемый убийца был одет в камуфляж с собой имел черный рюкзак с надписью светлого цвета.

Правоохранители предупреждали, что разыскиваемый мог находиться в районе домов по адресу ул. Ломоносова №1; 1/1; 1/2; и ТЦ "АБ". Где именно поймали преступника пока неизвестно.

Напомним, это уже третья ориентировка на подозреваемого в убийстве. Сразу после совершения преступления подозрения пали на прохожего, которого удалось выследить по камерам наблюдения. Он перебегал дорогу на перекрестке, расположенном по близости с местом убийства. Однако, после его задержания выяснилось, что парень к убийству не причастен.

После в соцсетях распространили еще одну ориентировку, якобы на нового подозреваемого, при этом правоохранительные органы такой информации не давали. А 26 октября полиция разместила еще одно, уже официальное, сообщение о розыске преступника.

"БР" продолжает следить за ситуаций.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость3

ну наконец то, хоть бы он!

Мимо проходящий
Гость3, Хоть бы им могут при желании сделать хоть бы вас.
Ответить
Гость3
Мимо проходящий, ну хорошо что мы то с вами со светлой кожей и не густыми черными бровями) понимаетеочемяда)вэтомконкретномслучае
Ответить
Гость

Слава богам!!

Конрад Маюнов
Гость, осторожнее с такими высказываниями. А то власти решат, что тогда и полицию можно оптимизировать и бороться с преступностью при помощи молитв... молиции.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Рассмешили, спасибо большое!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, всегда пожалуйста...
Ответить
Неизвестный
Конрад Маюнов, ты обьясни мне почему тебе постоянно минусы ставят ? потому что ты неадекват ?
Ответить
Хочу сказать
Неизвестный, а вы допускаете, что это нормально, что человек имеет свою позицию и высказывает ее, а не приспосабливается, если , конечно, это не несет прямой угрозы кому- то. Конечно, позиция должна быть аргументирована достоверными фактами, а не общими фразами и эмоциями. Но для этого нужно уметь получать информацию, работать с ней. А бывает, что и знания однобоки, и времени не хватает для образования. И между прочим, не всегда большинство истину глаголят.
Ответить
Василиса
Конрад Маюнов, с "молиции" просто в голос, день с утра задался!
Ответить
Андрей

Хорошо.если того взяли...

Гость3

интересно они его сами отработали или подсветили им ....

АЛЬБИНА
Гость3, канешнааа подсветили. сами то они и по свежему не в состоянии были отработать.
Ответить
???

Теперь на бомжика всё повесят